Ho preso spunto da una ricetta postata da Brii.
180 gr. di burro
200 gr di zucchero di canna
2 uova
1 bustina di vanillina (io non l'ho messa)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
500 gr di farina
100 gr di gocce di cioccolato per pasticceria
Nel boccale inserire burro, lo zucchero, le uova e la vanillina: 20 sec. vel. 3/4.
Aggiungere il bicarbonato, il sale e la farina e lavorare 2 min. vel Spiga.
Inserire le gocce di cioccolato e lavorare per 20 secondi a vel. 4, spatolando.
Con l'impasto formare delle palline delle dimensioni di una noce, appiattirle tra i palmi delle mani e appoggiarle sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Io ho usato lo stampino a forma di cuore!!!
Cuocere in forno caldo a 190° x 10/15 minuti, non devono scurire troppo.
Saranno molli appena cotti, ma poi diventano croccanti!!!
Ale73
Aluccia, che belli!!!!...e che bella foto!!!!!
RispondiEliminaBrava davvero! un bacione!
ah che buoni!!! bravissima!
RispondiEliminaChe carini...e saranno buonissimi!
RispondiEliminaGrazie Melina!!!!
RispondiEliminaFederica grazie :-)))
Stefy a mio marito son piaciuti tantissimo !!! Baci
i biscotti dell'amore!!!!
RispondiEliminaBrava Alee
Si i biscotti dell'ammore!!!! ahahhahha
RispondiEliminaBello questo post!
RispondiEliminaBella la foto e chissà che buoni i biscotti!!!!
Un saluto
Kemi
Ciao Kemi grazie bacio ;-)
RispondiEliminaAle carissima, a me i biscottini piacciono tanto, ne basta uno per metterti il buon umore.
RispondiEliminaSono pratici da sgranocchiare ed allegri nelle forme più svariate!
Poi se preparati con il cioccolato come questi, sono perfetti. Bravissima e grazie per la ricetta. Buona domenica, Rosi
Ciao Rosi buona domenica a te e a tutta la tua famiglia!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Ale
bellissimi!
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
Grazie Nana benvenuta :-))))
RispondiElimina