Ogni tanto riappaio!! Questa volta con un bel primo!!!
Ho usato un bel pezzo di tonno fresco, mmm che buono!
olive nere o taggiasche
pomodorini
aglio e prezzemolo
fusilli
Ho fatto prima un soffritto di aglio e prezzemolo, aggiunto le olive, avevo quelle nere ma secondo me ci stanno anche meglio quelle taggiasche...poi ho aggiunto il tonno tagliato a cubetti,e i pomodorini, nel frattempo i fusilli erano già in pentola, pronte ad essere unite a questo sughetto sciuè sciuè....
Pancia mia fatti capanna!!!
Ma che buona questa pasta: davevro gustosa e tutta mediterranea!
RispondiEliminabacioni
una pasta mediterranea sempre ben azzeccata!
RispondiEliminaSarà il tipo di pasta......li sbrano i fusilli ihihihihihih
RispondiEliminammmmmm...sento il profuminooooo...
RispondiEliminabrava Fraaa!!!!
ihihih le fauci di ale mi spaventano hahahhahha!!
RispondiEliminaGrazie !!!!
ahhahahahah gnam gnam fusilli ko ahahhaha
RispondiEliminaMi piace!!!
RispondiEliminaAmo il tonno,le olive, i pomodorini, fusilli... questa ricetta fa per me!!! Grazie Ale!
Un saluto
Kemi