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sabato 27 febbraio 2010

Cornettini al lemon curd


Un dolcetto veloce e goloso!!!
Occorre un disco di pasta sfoglia e del lemon curd, nel caso non lo abbiate ci si può sbizzarrire con marmellate di vari gusti o nutellaa! hahah
Prendete un disco di pasta sfoglia e tagliatelo in triangolini, nel centro di ogni triangolo mettete un cucchiaino di lemon curd, arrotolate partendo dalla parte più larga ottenendo così i cornettini!
Infornare per circa 10 minuti a forno caldo... Spolverizzate con zucchero a velo.

7 commenti:

  1. Le ricette per utilizzare il lemon curd non mi bastano mai...sai che l'ho sempre messo in torte e dolci dopo la cottura? Ora provo come fai tu!

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  2. Il lemon curd non l'ho mai fatto nè assaggiato.
    Ho sempre trovato ricette nelle quali la quantità di burro era tanta (per i miei gusti, ovviamente).

    Però, ora che ho visto la ricetta che Mia ha postato sul nostro forum, nella quale il burro è molto ridotto, sono più propensa a provarlo.

    Frauzza, gooooooolosaaaaaa!!!! ihihih
    smackkkk!

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  3. golosisssssssssssssssimi!! complimenti!

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  4. Semplicemente invitanti questi cornetti
    occasione ottima per prepararmi il lemon curd ;-)

    buona domenica
    smack Manu

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  5. ihih il lemon curd è per veri golosi, e io lo sono o yeah!!!
    grazie a tutte!!!!

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  6. Buoni, adoro il lemon curd...brava. Buona settimana a tutte !! Bacio :-)

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