Giorni fà gironzolando di qua e di là ho trovato un video in cui Gabriele faceva questo pandolce.... ecco qua gli ingredienti
800 gr di farina
300 gr di burro
120 gr di zucchero
120 gr di latte
7 gr di lievito
4 uova
scorza di 2 limoni
Mischiare il latte con lo zucchero e il lievito, e lasciare fermo 40 minuti, così il lievito seleziona tutte le parte più buone, grazie allo zucchero. A questo punto aggiungere la farina, poi le uova e il burro. Prendere uno stampo da plum-cake, dividere l'impasto in 3 palle e metterle nello stampo. Lasciarlo lievitare per 5 - 6 ore. Infornare a 180°per circa 40 minuti. Questa mattina ho fatto colazione così, con una fettina di questo pane e un marmellata....i bambini hanno chiesto il bis!!! Unica cosa la prossima volta aggiungerei un pò di zucchero...
Frauzza buonissimox colazione gnam gnam
RispondiEliminameraviglioso!!!
RispondiEliminauhhhh che bontà!! segnato!!
RispondiEliminache bello, Fra!!!!
RispondiEliminaE' lievitato tantissimooooooo!
Dev'essere anche molto profumato!
mmm sembra davvero ottimo!! ciao!
RispondiEliminaMa è bellissimo,è una di quelle ricette che vorresti ubito rifare!Complimenti e a presto!
RispondiEliminaDa provare al più presto!!
RispondiEliminaPrendo nota e lo metto nel menù di domenica prossima!
Un saluto
Kemi