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Giorni fà gironzolando di qua e di là ho trovato un video in cui Gabriele faceva questo pandolce.... ecco qua gli ingredienti
800 gr di farina
300 gr di burro
120 gr di zucchero
120 gr di latte
7 gr di lievito
4 uova
scorza di 2 limoni
Mischiare il latte con lo zucchero e il lievito, e lasciare fermo 40 minuti, così il lievito seleziona tutte le parte più buone, grazie allo zucchero. A questo punto aggiungere la farina, poi le uova e il burro. Prendere uno stampo da plum-cake, dividere l'impasto in 3 palle e metterle nello stampo. Lasciarlo lievitare per 5 - 6 ore. Infornare a 180°per circa 40 minuti. Questa mattina ho fatto colazione così, con una fettina di questo pane e un marmellata....i bambini hanno chiesto il bis!!!
Unica cosa la prossima volta aggiungerei un pò di zucchero...
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Frauzza buonissimox colazione gnam gnam
RispondiEliminameraviglioso!!!
RispondiEliminauhhhh che bontà!! segnato!!
RispondiEliminache bello, Fra!!!!
RispondiEliminaE' lievitato tantissimooooooo!
Dev'essere anche molto profumato!
mmm sembra davvero ottimo!! ciao!
RispondiEliminaMa è bellissimo,è una di quelle ricette che vorresti ubito rifare!Complimenti e a presto!
RispondiEliminaDa provare al più presto!!
RispondiEliminaPrendo nota e lo metto nel menù di domenica prossima!
Un saluto
Kemi