Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

venerdì 23 aprile 2010

Pandolce di Gabriele Bonci


Giorni fà gironzolando di qua e di là ho trovato un video in cui Gabriele faceva questo pandolce.... ecco qua gli ingredienti
800 gr di farina
300 gr di burro
120 gr di zucchero
120 gr di latte
7 gr di lievito
4 uova
scorza di 2 limoni

Mischiare il latte con lo zucchero e il lievito, e lasciare fermo 40 minuti, così il lievito seleziona tutte le parte più buone, grazie allo zucchero. A questo punto aggiungere la farina, poi le uova e il burro. Prendere uno stampo da plum-cake, dividere l'impasto in 3 palle e metterle nello stampo. Lasciarlo lievitare per 5 - 6 ore. Infornare a 180°per circa 40 minuti. Questa mattina ho fatto colazione così, con una fettina di questo pane e un marmellata....i bambini hanno chiesto il bis!!! si si Unica cosa la prossima volta aggiungerei un pò di zucchero...





7 commenti:

  1. Frauzza buonissimox colazione gnam gnam

    RispondiElimina
  2. che bello, Fra!!!!
    E' lievitato tantissimooooooo!
    Dev'essere anche molto profumato!

    RispondiElimina
  3. mmm sembra davvero ottimo!! ciao!

    RispondiElimina
  4. Ma è bellissimo,è una di quelle ricette che vorresti ubito rifare!Complimenti e a presto!

    RispondiElimina
  5. Da provare al più presto!!
    Prendo nota e lo metto nel menù di domenica prossima!
    Un saluto
    Kemi

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.