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domenica 18 aprile 2010

Riso venere con mazzancolle su purea di zucca



Questa ricetta l'ho trovata su "Casamia cucina", l'ho modificata perchè mi mancava qualche ingrediente.....

In realtà al posto delle mazzancolle c'erano dei moscardini, e al posto della polpa di pomodoro dei pomodorini freschi!


Ingredienti x 4 persone :
200 g riso venere
200 g zucca fresca
200 g moscardini già puliti (io ho usato mazzancolle)
vino bianco
8 pomodorini ciliegini (io ho usato polpa pomodoro)
cipolla
olio extra vergine oliva
sale e pepe

Cuocete a vapore il riso finchè la consistenza è di vostro gradimento (io ho trovato quello che cuoce in 20 minuti, che penso sia già precotto, il riso venere cuoce solitamente in 30-40 minuti).
Pulire e cuocere la zucca a vapore, quindi frullatela e conditela con 3 cucchiai di olio e sale a piacere.
Fate imbiondire un pò di cipolla nell'olio, aggiungete le mazzancolle sfumatele con un pò di vino bianco.
Aggiungete la polpa di pomodoro, io ho messo 3 cucchiai, salate e pepate.
Quando è tutto cotto preparate il piatto così :
purea di zucca + riso + mazzancolle.
A noi è piaciuto molto si si si si si si
Buon appetito!!!
Ale

6 commenti:

  1. Wow, sembra un quadro!!! Per la mia (ancora) poca voglia è un po' complicato, ora è il periodo della pastainbiancomassimocolpomodoro... Quando mi tornerà la voglia proverò tutte le ricettine che mi sto, comunque, appuntando. Un abbraccio

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  2. Ciao Alda!!!! Anche io sono in una fase di stand by trovo tante ricettine che mi attirano, ma prima di farle....passano giorniiii e giorniiiiiii.
    Un bacione :-)

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  3. pelandroneeeeee ^___________^ Aldaaa, sempre in giro con la scusa dello gnomo ehhh......
    Ale, un piatto unico saziante e colorato, così si accontentano anche gli occhi, perfetto!! se cucinare poco poi ti porta a preparare questi piatti....embè allora come si dice....poco ma buono!!!

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  4. Ciao Marta!!!! Alda fa bene a gironzolare ihihihihi
    Anche a me sono piaciuti molto i colori....oltre che al cibo ahahhahah
    Baciooooo

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