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martedì 26 aprile 2011

Asparagi fasciati


aspaba.JPG

Vi piacciono gli asparagi???? A me molto, li uso spesso, e quando è stagione ne faccio scorpacciate!!!
Qualche settimana fa ho trovato gli asparagi bianchi, con un mazzetto mi sono fatta un risotto, come resistere a un risotto con gli asparagi????
E col mazzetto che mi è rimasto ho provato a farli così....fasciati :D, nessuna ricetta fantasmagorica, lo sapete che io sono molto easy.
Ho cotto al vapore gli asparagi, tenuti un poco indietro di cottura.
Fasciati con fettine di bacon, cosparsi di parmigiano grattugiato e messi in forno per 10 minuti a 180°.
Ale


13 commenti:

  1. Semplici e gustosissimi, te li copio per stasera, grazie!

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  2. semplici ma sicuramente deliziosi ^_^ io adoro gli asparagi quanto te, pensa che me li son onche piantata in giardino così ogni anno... eheh ;)

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  3. Ciao Barbara grazie a te baciussssss

    Erica pensa che noi ne avevamo piantati anni fa, e ne facevano tanti buonissimi, poi per degli scavi che abbiamo dovuto fare, abbiamo spostato tutto, questo è il secondo anno, ma ne crescono pochini....
    baciusssssss

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  4. eh ma sono sfiziosisssssssimi!!baci!

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  5. sfiziosi e veloci, come piace a me =)

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  6. ottimi e veramente molto carini!

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  7. Adoro gli asparagi, ottimi cucinati così, sempre brava cara Ale, baci!!!!!

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  8. Carissima Ale, l'idea è proprio vincente, semplici,appetitosi e di bella presenza, anche per un picnic.
    Grazie li preparerò per il fine settimana.
    Un abbraccio
    Rosi

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  9. Grazie Fede baciusssssss
    Sere si sono velocissimi!!!!
    Lucy grazie mille :D
    SImo anche io li adoro baciusssssss
    Rosi un fortissimo abbraccio a te a alla dolcissima Eli!

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  10. Sono bellissimi ne potrei mangiare ..un tot !! ciao

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  11. mi sembra che uno tiri l'altro, quanti se ne dovrebbero fare??? Ideissimaaaa
    baciuz

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  12. Anche io li adoro gli asparagi e proprio a pranzo mi sono fatta gli asparagi bianchi con le uova...gli asparagi li ho presi a Chioggia i giorni scorsi, ma mi sa che mi hanno fregato perchè erano duri come legno :/...va beh, comunque la tua ricetta è da copiare sicuramente..:D

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