Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 6 aprile 2011

Volauvent alla polpa di granchio


Ecco un antipastino sfizioso! Ho trovato questa ricetta su Cucinare Meglio !
Ingredienti:
12 volauvent piccoli
300 gr di polpa di granchio, in scatola
4 uova
2 cucchiai di panna acida
burro sale e pepe

I volauvent si possono comprare già fatti, io li ho fatti con la pasta sfoglia facendo 3 dischetti di cui 2 con il buco in mezzo e sovrapponendoli, cotti in forno per una decina di minuti. Nel frattempo ho messo in una padella una noce di burro e poi ho versato le uova, appena si stavano rapprendendo ho messo la polpa di granchio fatta prima sgocciolare, ho aggiunto subito la panna acida,( anche questa fatta da me con 125 g di yogurt bianco 125 g di panna liquida e un cucchiaio di limone e fatta riposare in frigo per un'oretta) il sale e il pepe. Mescolato il tutto e poi riempito i volauvent, sopra ho versato un cucchiaino di panna acida...
Veloce e saporito!

Fraa

3 commenti:

  1. Brava Fraa lo scrivo anche di qui, la polpa di granchio mi piaceeeeeee!!!!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.