Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 22 settembre 2011

Rotolo alla zucca farcito con prosciutto cotto e pecorino sardo

rotolozu.jpg


Zucca zucca e ancora zucca!!!

Cosa fare se è avanzato molto impasto per gli gnocchi????
Ma un rotolo...ovviamente.
Potete farcirlo con quello che più vi piace, io ci ho messo prosciutto cotto e pecorino.
Ho steso l'impasto degli gnocchi su un foglio di carta forno.
Ci ho messo sopra delle fette di prosciutto cotto e un pò di pecorino sardo a scaglie.
L'ho arrotolato, chiuso a caramella nella carta forno e l'ho cotto nel Bimby col Varoma, (cottura a vapore).
Finito di cuocere, l'ho lasciato raffreddare per qualche minuto.
 Potete servirlo con un sughetto al pomodoro oppure una salsina al formaggio.
 Io ho fatto scaldare un poco di latte, ci ho messo del pecorino a pezzettini, ho aggiunto del sale, del pepe e un cucchiaio di maizena, fatto sciogliere il formaggio finchè non si forma una cremina.
Tagliato a fette il rotolo servito con la salsina al pecorino.

Ps : Se non avete il Bimby potete cuocere il rotolo in forno.

rotzupe.jpg


funghetto.psd



13 commenti:

  1. Che bell'aspetto questa tua ricetta, ciao

    RispondiElimina
  2. mozzarella sbrodolosa....goduriaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  3. Ale, che aspetto goloso questa ricetta!!!!
    me ne lasci da parte un pò x la cena di stasera???
    Un baciotto

    RispondiElimina
  4. ne sai una più del diavolo tuuu!
    Golosissimo

    RispondiElimina
  5. Ricette veramente fantastiche in un blog divino.
    mi sono iscritta fra i tuoi sostenitori così non ti perdo di vista
    COMPLIMENTI

    RispondiElimina
  6. :PPPPPPPPPPP il pecorino sardo originale del pecoraro in arrivo domenica notte....ricetta da provare di sicuro!!!

    RispondiElimina
  7. Io sono zucca-dipendente, bravissima Ale!!!!!

    RispondiElimina
  8. @Simo anche io !!!!!!! Grazie baciussss
    @P brava vai col pecorino sardo!!!
    @Angicook benvenuta troppo buona, qui facciamo ricette facili facili per tutti i giorni, niente di complicato, spero ti piaccia :D baciusss
    @Fraa magari ihihihihihhi
    @Mariangela sono passata a vedere il tuo risotto....gnammm ieri non l'avevo visto pardon baciusssss
    @Sere anche con la mozza.....
    @Stefania grazie mille baciussss
    @Girigiola grazie baciussss

    RispondiElimina
  9. Ma che bella ricetta!Buona!Da provare sicuramente

    RispondiElimina
  10. ma che ottima ricetta :) complimenti

    RispondiElimina
  11. Che rotolo godurioso! Da affondarci subito la forchetta! ;)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.