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martedì 15 novembre 2011

Linguine al ragù di mare



Un piatto molto semplice da preparare. Per il sugo occorre dell'olio extra vergine, uno spicchio d'aglio, salsa di pomodoro oppure meglio pomodorini freschi, gamberi, cozze, vonogle...ma potete usare qualsiasi pesce che vi piace.
La cottura è semplicissima...in padella rosolare lo spicchio d'aglio, poi aggiungere il pesce tritato grossolanamente sfumato con del vino bianco secco e portato a cottura lenta (circa 20 minuti) con l'aggiunta del pomodoto...spolveratina di prezzemolo tritato e a chi piace del peperoncino piccante.
Semplicemente gustoso :D

5 commenti:

  1. mi sarebbero andate bene giusto oggi per pranzo!!!
    Buone Paola!!

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  2. Sfiziosissimo piattone, ha un aspetto davvero invitante :-)

    Buona serata

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  3. Buone P una forchettata gliela darei subito!!!!

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  4. Ma perchè sul blogroll questa meraviglia di ricetta non c'è...non è aggiornato...non so. Comunque complimenti, ottima davvero!

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