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mercoledì 2 novembre 2011

Spaghetti con le "saraghine" (alici) marinate




Ingredienti:
alici marinate
aglio
olio EVO
spaghetti

Procedimento:togliere la testa alle alici, metterle a insaporire con olio ed aglio per un'ora.
Cuocere gli spaghetti e mantecarli con l'intingolo, servire e a piacere spolverizzare con prezzemolo tritato.
Semplice e veloce, ma molto gustoso =)

-sere-

9 commenti:

  1. Quanto devono essere buoni questi spaghetti! Proverò! ciao

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  2. Sere che buona! Questo piatto salva un pranzo o una cena! Buonizzzimo

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  3. velocissimi da fare anche all'ultimo minuto!
    grazie ragazze =)

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  4. Ciao ti volevo invitare a partecipare al mio contest: Il dolce piu' peccaminoso!
    qui maggiori info:
    http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html
    C'è tempo fino al 15 di Novembre...
    Ti aspetto!!

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  5. grazie per l'invito verremo di sicuro a dare un'occhiata al tuo contest....peccaminoso =)

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  6. La vuoi una dritta??
    Elimina l'aglio aggiungi della cipolla e succo di limone...sentirai che bontà e se la provi poi dimmi se ti piace!!
    ciao loredana

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  7. Un piatto semplice ma gustosissimo! Bacioni!!!!

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  8. Buoni questi piatti veloci!!!!
    Lory mi segno anche la tua dritta!!!!
    baciusss

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  9. proverò Loredana!!
    grazie ragazze =)

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