Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

domenica 1 aprile 2012

Polpette di pesce


Periodo di Quaresima, venerdì pesce;non è sempre facile inventarsi piatti nuovi e accattivanti per non mangiare sempre il solito pesce...
Perchè non proporre delle polpette, visto che quelle di carne vanno a ruba?
Detto, fatto!

INGREDIENTI:

un filetto di platessa
un filetto di merluzzo
pane raffermo
due uova
prezzemolo
aglio
sale e pepe

PROCEDIMENTO:
ammollare il pane in acqua; tagliuzzare finemente i filetti, poi condirli con sale, pepe, aglio e prezzemolo; unire il pane strizzato e le uova.
Lasciar riposare il composto in frigo per qualche ora in odo che si insaporisca e si rassodi.
Formare quindi le polpette, poi cuocerle in padella con un pochino di olio.
Farle dorare per bene dappertutto, poi servire con una bella insalata!
Volendo si possono cuocere anche in forno ;)
Buon appetito!

-sere-

16 commenti:

  1. adoro le polpette di pesce, è un modo davvero gustoso per farlo mangiare a tutti :)
    Buona domenica :*

    RispondiElimina
  2. verissimo =)
    grazie buona domenica a te !!

    RispondiElimina
  3. sfiziosissime..le mangerei tutte!!

    RispondiElimina
  4. Wow, Sere, che buone, io le ho sempre fatte solo con il tonno, ora provo a cambiare!!!

    RispondiElimina
  5. grazie Aldissima =)
    anche io le ho fatte col tonno, ma forse sono troppo saporite, queste le hanno mangiate meglio =)

    RispondiElimina
  6. Ehi Sere davvero una prelibatezza: Faccio sempre storie per mangiare merluzzo e platessa, ma così sarà diverso. Segno :) A presto, bacioni

    RispondiElimina
  7. Anche a noi le polpette di pesce piacciono molto! :)

    RispondiElimina
  8. ragazze fatemi sapere che vene pare, ovviamente si prestano ad ogni tipo di variante, ad esempio ci si potrebbe mettere della ricotta, o del formaggio filante e dei gamberetti o sogliola, insomma spazio alla fanatasia!
    =)

    RispondiElimina
  9. Buone Sere mi piacciono un sacco le polpette di pesce!!!

    RispondiElimina
  10. Che buoneee!!!!
    Questa settimana le provo!!!
    Ciaoo

    RispondiElimina
  11. Buone Seree! Andre adora le polpette, guai però se sa che sono di pesce...che teste!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.