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martedì 7 febbraio 2012

Torta di noci-Alessandra Spisni


INGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA 26/28 CM

300 g di farina
150 g di noci tritate
qualche gheriglio di noce per la decorazione
4 uova
120 g di burro
1 bicchiere di latte
250 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

io ho usato il Bimby tritando noci e zucchero 10 sec. vel. 7 ho inserito la farfalla e ho montato 4 min. 37° vel.3
Ho tolto la farfalla e unito il latte, il burro morbido e la farina e ho lavorato 30 sec. vel. 5, ho aggiunto il sale e il lievito 30 sec. vel. 5, ho versato il composto nello stampo, decorato con i gherigli e cotto a 160° per circa 40 minuti.
Spolverizzare a piacere con dello zucchero a velo.
Commenti? "la torta più buona che abbia mai fatto!" =)

-sere-

17 commenti:

  1. da un senso fantastico di morbidezza, complimenti!! buona giornata

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  2. che spettacoloooooooooo!! bravissima...adoro le noci!!

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  3. grazie ragazze, i commenti a casa sono stati più che positivi...evviva la zia Alessandra quindi =)
    ciao!!

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  4. Una bella fettona per colazione in queste mattine così fredde...e anche per l'ora del tè, per non parlare del dopocena....golosissima!!!

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  5. Buona e sana, non si può chiedere di meglio :-D

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  6. azz Sere se mi dici che è la migliore torta che tu abbia fatto, non mi resta che provarla!!!!!

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  7. lo ha detto Rina..................... =))
    grazie Emanuela ;)

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  8. E' avanzata una fetta per me? Qui se ti distrai un attimo ti rubano il pane dalla bocca..... Bacioni anche a voi

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  9. non dirmelo!!! ho 6 cavallette a casa....devo stare attenta =D
    baci!!

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  10. Ho un sacco di noci da smaltire e la tua torta sembra davvero perfetta. Ha un aspetto così morbidoso :) Piacere di conoscerti, buon we

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  11. il piacere è nostro =)
    la torta merita davvero, io l'ho provata proprio per smaltire le noci ed è piaciuta talmente tanto che la dovrò rifare, è soffice per giorni-se ci arriva-penso di usarla anche come base per torte di compleanno ;)

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  12. Che bontà la torta di noci e la tua deve essere spettacolare! Anche noi l'ho fatta di recente, se ti va puoi passare sul nostro blog per leggere la ricetta! ^_^

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