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lunedì 18 marzo 2013

Petto di pollo saporito




Rieccomi, ciao a tutti. Avrete capito che io sono per le ricette semplici, almeno la maggior parte delle volte. Provo spesso nuove combinazioni, ma non sempre il risultato è pari all'aspettativa, ma questa volta è stato superiore. Il sapore di questo piatto, pur con ingredienti tanto "slegati", è fantastico. Lo potete servire con patate lesse o purè, che smorzano un po' il piccante, ma a me piace molto anche da solo.

In un tegame antiaderente (io in ceramica), mettere un po' d'olio e una noce di burro e poi, tutto a freddo, gli altri ingredienti.
Peperone rosso affettato sottile, sedano a fettine, funghi sempre a fettine, il petto di pollo a pezzetti di poco spessore, olive taggiasche denocciolate, peperoncino, sale, pepe, insaporitore.
Cuocere a fuoco medio mescolando spesso, finchè è cotto, più o meno 15/20'.
E' molto appetitoso e veloce, provare per credere.

Alda

12 commenti:

  1. Gnammm lo faccio questa sera!!!

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    1. Si, Ale, poi dimmi com'è, sono sicura che ti piacerà

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  2. ogni variante per preparare le carni bianche è ben accetta e direi che questa è assolutamente da fare presto!!!
    baci =)

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    1. Grazie, Sere, è semplice e buonissimo

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  3. Risposte
    1. Figurati, quando trovo qualcosa che mi piace condivido volentieri!

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  4. Che dire..un secondo piatto davvero saporito! Complimenti. Buona giornata, Alison

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    1. Grazie, Alison, è molto saporito, ma soprattutto molto semplice!

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    1. Si, buono, buono, buono............

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