Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 24 aprile 2014

Patate con erba cipollina e ricotta



Per l'aperitivo o per quando avete voglia di mangiarle….ricetta super veloce, nata da una povera patata già sbucciata e persa durante l'affettamento (si può dire affettamento??!!??).
Prendete una o più patate, sbucciatele tagliatele con una mandolina, ocio ai dicc, (per avere lo stesso spessore e quindi lo stesso tempo di cottura).
Fatele cuocere e dorare in una padella antiaderente, salatele.
Preparate una cremina per la farcitura, ricotta, parmigiano grattugiato, erba cipollina sminuzzata, sale e pepe qb.
Impiattamento : fettina di patata, cremina, fettina di patata a chiudere!!!
Et voilà.

3 commenti:

  1. Affettamento, affettatura, secondo me si possono usare entrambi, basta iniziare a tagliarle così poi le mangiamo!!!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.