Non è proprio piccantissima come ricetta...beh dipende da quanto peperoncino ci si mette
Ingredienti x 2 persone :
2 finocchi grossi
2 pomodorini secchi
1 peperoncino
un cucchiaio conserva ( io uso la Mutti)
olio extra vergine oliva
prezzemolo tritato
sale
acqua
Lavare i finocchi e tagliarli a spicchi sottili. Tagliare a striscioline i pomodori secchi.
In una pentola mettere un pò d'acqua e un pò d'olio, aggiungere gli spicchi di finocchio, le striscioline di pomodori secchi, il peperoncino e la conserva, salare e cuocere x circa 20 minuti ,(se si asciuga mettere ancora un pò d'acqua).
Alla fine cospargere di prezzemolo, servire
Ci sono piaciuti molto, la prossima volta metterò anche un acciuga e qualche cappero sminuzzato
Ale
Ottima idea ed una ricetta bella colorata!
RispondiEliminaFrancesca
che buooooooni!!!!!
RispondiEliminaI finocchi li uso spessissimo, sia crudi che cotti!
Proverò questa ricetta!!!!
ciaoooo e buon anno a tutte!!!!!!
RispondiElimina(....e grazie!)
ottima ricetta!!!!: a noi piacciono le cose piccanti (quindi metteremo più peperoncino eheheh)
un abbraccio
@Dario bentornato!!!! Buon anno a te smack
RispondiElimina@ Mela sono mooolto buoni!!!!!
@ Francesca grazie ;-)
Darioooo...ma ciaoooooo!
RispondiEliminaUn augurio particolare a te, per un sereno anno!!!
Un bacione!
ciao, a risentirci presto!!!!
questi me li ha suggeriti Alduzz, e ci sono piaciuti moltuzz
RispondiEliminastasera li rifacciuzzz
grazie aluzzz
baciussss
ahhahahhaha prego Briuzz e grazie a Alduzz che li ha testati e suggeriti♥
RispondiElimina