Per la farcia :
500g cavolo romano già bollito
1 cipolla rossa
1 vaschetta speck
1 mozzarella
olio
sale
Per la pasta dello strudel:
310g farina 00
1 uovo
30g olio extra vergine
sale
acqua tiepida
In una pentola mettere olio e la cipolla tagliata a fettine sottili, far soffriggere. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle, far rosolare x 2 minuti.
Unire il cavolo tagliato a pezzi, un pò di sale, cuocere x 3 minuti.
Accendere il forno a 180°. Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare 4/6 rettangoli.
Farcire i rettangoli di pasta con la farcia di cavolo, aggiungendo un pò di mozzarella. Chiuderli bene, metterli su una teglia con carta forno.
Cuocere x circa 30 minuti.
Servire
Ale
Ciao Ale!
RispondiEliminacomplimenti per la fantasia!
Prendo nota e credo che metterò in pratica il suggerimento senza aspettare di avere un cavolo romano bollito in frigo!
Un saluto da una postazione di fortuna!
Kemi
Ciao Kemi!!!!!! Ancora pc ko???
RispondiEliminaSul forum lo stanno facendo con vari ripieni ;-)
Baciiiiii
infatti....stasera io l'ho fatto con ripieno di cardi, pancetta, cipolle e come formaggio ho usato un semistagionato di capra.
RispondiEliminaSono venuti benissimo, Ale!
...e naturalmente...buonissimissimiiiii!!!!
grazie per l'idea! ;-)
smackkkkK!
Buongiorno ragazze, vedo che siete già passate nel mio nuovo blog...grazie !
RispondiEliminaMi piace questo abbinamento brava !
Per Mela..i rocchetti li usavo quando ero piccola ci facevo dei tubolare. Pensavo a dei braccialetti tutti colorati e lunghissimi !! AHAha...il problema è che non so come si iniziano !
Vi auguo una buona domenica :-)
Ciao Emilia!!!! Grazie ;-)
RispondiEliminaBacioni
Mela cara, ho trovato, grazie ad una amica blogger, questi video...te lo lascio nel caso ti potesse interessare....
RispondiEliminahttp://www.youtube.com/watch?v=MIk4ZwMnuH8&feature=related
Grazie per il tuo interessamento e buona giornata a tutte !!
Bella idea ale... Complimenti
RispondiEliminaFrancesca
Ciao Francesca grazie!!!!!
RispondiEliminabuonoooo anzi no buonissimoooooooooo
RispondiEliminaGrazie Dolce D. ;-) buon anno!!!
RispondiEliminabella questa versione di speck salata, fantastica la pasta fatta con olio di oliva
RispondiEliminaGunther è veramente buona!!!!!! Ciaoooooo
RispondiEliminache bello questo strudel con la mozzarella elo speck delizioso
RispondiEliminaGrazie Seri!!!!
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