Queste sfiziosità le ho fatte x la cena di sabato scorso le abbiamo mangiate con speck e mortadella, sono state apprezzatissime
Ho trovato la ricetta su "Sale e pepe" marzo 2006
Ingredienti x 6 persone
500g farina 00
25g lievito di birra
2,5dl acqua tiepida
4 cucchiai olio extra vergine oliva
10g sale
Formate un impasto con gli ingredienti sopra citati, lasciate lievitare la pasta x 1 ora in un luogo tiepido. Tirate la sfoglia sottilissima ,(col matterello o con la macchina x la pasta),riducete le sfoglie in rettangoli (vedete voi quanto grandi sul giornale c'è scritto 15x8)....
Disponeteli su una teglia da forno rivestita di carta oleata, spennellateli con olio, cospargeteli con un pò di sale grosso e infornate a 220° x circa 8 minuti.
Gnam
Ale
Brava le e` il tipo di pietanza che tutti apprezzano! e poi con speck e mortadella! Gnam
RispondiEliminafrancesca
Gnam Francesca ihihihihihihhi
RispondiEliminaE' verissimo queste sfiziosità vanno a ruba!!!!!
Un Bacio Ale
Ps ha smesso di nevicare da voi????
Si e la neve si sta gia` squagliando!
RispondiElimina(^_^) ciauuuu Aluzza bedda ,mi piacciono moltissimo queste sfogliette ,le voglio provare anch'io (-_^) un super abbraccio e tanti baciuzzi ♫♪♥♥ ciauuuuuuu
RispondiElimina@ Francesca meno male!!!!!!
RispondiElimina@ Mariuzza bedda provaleeeee dopo mi fai sapere!!!! Ciao tessoro mio
E ci credo che vi son piaciute...sfiziose !! Bacioni a tutte ragassuole !! Buona settimana :-)
RispondiEliminaCiao Emiiiiiii buona settimana a te!!!!
RispondiEliminaammazza che buone!!! complimenti!
RispondiEliminache buoneee!!!!
RispondiEliminagià me le sento in bocca...gnam!!!!!
ciaoooooo
golosoniiiii!!!! tutti a fare "gnam gnam" ihihihih!!!!
RispondiEliminaAleeee...pure io gnam gnam gnam :-)))
ahhahahah gnam gnam a tutti!!!!
RispondiEliminabacioni