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giovedì 14 gennaio 2010

Sfogliette croccanti



Queste sfiziosità le ho fatte x la cena di sabato scorso si si le abbiamo mangiate con speck e mortadella, sono state apprezzatissime sornione
Ho trovato la ricetta su "Sale e pepe" marzo 2006 ok
Ingredienti x 6 persone
500g farina 00
25g lievito di birra
2,5dl acqua tiepida
4 cucchiai olio extra vergine oliva
10g sale
Formate un impasto con gli ingredienti sopra citati, lasciate lievitare la pasta x 1 ora in un luogo tiepido. Tirate la sfoglia sottilissima ,(col matterello o con la macchina x la pasta),riducete le sfoglie in rettangoli (vedete voi quanto grandi sul giornale c'è scritto 15x8)....
Disponeteli su una teglia da forno rivestita di carta oleata, spennellateli con olio, cospargeteli con un pò di sale grosso e infornate a 220° x circa 8 minuti.
Gnam

Ale

11 commenti:

  1. Brava le e` il tipo di pietanza che tutti apprezzano! e poi con speck e mortadella! Gnam
    francesca

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  2. Gnam Francesca ihihihihihihhi
    E' verissimo queste sfiziosità vanno a ruba!!!!!
    Un Bacio Ale
    Ps ha smesso di nevicare da voi????

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  3. Si e la neve si sta gia` squagliando!

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  4. (^_^) ciauuuu Aluzza bedda ,mi piacciono moltissimo queste sfogliette ,le voglio provare anch'io (-_^) un super abbraccio e tanti baciuzzi ♫♪♥♥ ciauuuuuuu

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  5. @ Francesca meno male!!!!!!
    @ Mariuzza bedda provaleeeee dopo mi fai sapere!!!! Ciao tessoro mio

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  6. E ci credo che vi son piaciute...sfiziose !! Bacioni a tutte ragassuole !! Buona settimana :-)

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  7. Ciao Emiiiiiii buona settimana a te!!!!

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  8. ammazza che buone!!! complimenti!

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  9. che buoneee!!!!
    già me le sento in bocca...gnam!!!!!

    ciaoooooo

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  10. golosoniiiii!!!! tutti a fare "gnam gnam" ihihihih!!!!

    Aleeee...pure io gnam gnam gnam :-)))

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  11. ahhahahah gnam gnam a tutti!!!!
    bacioni

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