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giovedì 7 gennaio 2010

Finocchi hot chili peppers



Non è proprio piccantissima come ricetta...beh dipende da quanto peperoncino ci si mette ahaha ahaha ahaha

Ingredienti x 2 persone :
2 finocchi grossi
2 pomodorini secchi
1 peperoncino
un cucchiaio conserva ( io uso la Mutti)
olio extra vergine oliva
prezzemolo tritato
sale
acqua

Lavare i finocchi e tagliarli a spicchi sottili. Tagliare a striscioline i pomodori secchi.
In una pentola mettere un pò d'acqua e un pò d'olio, aggiungere gli spicchi di finocchio, le striscioline di pomodori secchi, il peperoncino e la conserva, salare e cuocere x circa 20 minuti ,(se si asciuga mettere ancora un pò d'acqua).
Alla fine cospargere di prezzemolo, servire occhiolino

Ci sono piaciuti molto, la prossima volta metterò anche un acciuga e qualche cappero sminuzzato si si si si si si

Ale

7 commenti:

  1. Ottima idea ed una ricetta bella colorata!
    Francesca

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  2. che buooooooni!!!!!
    I finocchi li uso spessissimo, sia crudi che cotti!
    Proverò questa ricetta!!!!

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  3. ciaoooo e buon anno a tutte!!!!!!
    (....e grazie!)
    ottima ricetta!!!!: a noi piacciono le cose piccanti (quindi metteremo più peperoncino eheheh)
    un abbraccio

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  4. @Dario bentornato!!!! Buon anno a te smack
    @ Mela sono mooolto buoni!!!!!
    @ Francesca grazie ;-)

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  5. Darioooo...ma ciaoooooo!
    Un augurio particolare a te, per un sereno anno!!!
    Un bacione!
    ciao, a risentirci presto!!!!

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  6. questi me li ha suggeriti Alduzz, e ci sono piaciuti moltuzz
    stasera li rifacciuzzz
    grazie aluzzz
    baciussss

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  7. ahhahahhaha prego Briuzz e grazie a Alduzz che li ha testati e suggeriti♥

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