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sabato 9 gennaio 2010

Strudel con cavolo romano speck e mozzarella



Avevo in frigorifero del cavolo romano già bollito e per fare un piatto unico, ho messo insieme questi ingredienti.

Per la farcia :
500g cavolo romano già bollito
1 cipolla rossa
1 vaschetta speck
1 mozzarella
olio
sale

Per la pasta dello strudel:
310g farina 00
1 uovo
30g olio extra vergine
sale
acqua tiepida

In una pentola mettere olio e la cipolla tagliata a fettine sottili, far soffriggere. Aggiungere lo speck tagliato a listarelle, far rosolare x 2 minuti.
Unire il cavolo tagliato a pezzi, un pò di sale, cuocere x 3 minuti.
Accendere il forno a 180°. Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare 4/6 rettangoli.
Farcire i rettangoli di pasta con la farcia di cavolo, aggiungendo un pò di mozzarella. Chiuderli bene, metterli su una teglia con carta forno.
Cuocere x circa 30 minuti.
Servire ok

Ale

14 commenti:

  1. Ciao Ale!
    complimenti per la fantasia!
    Prendo nota e credo che metterò in pratica il suggerimento senza aspettare di avere un cavolo romano bollito in frigo!
    Un saluto da una postazione di fortuna!
    Kemi

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  2. Ciao Kemi!!!!!! Ancora pc ko???
    Sul forum lo stanno facendo con vari ripieni ;-)
    Baciiiiii

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  3. infatti....stasera io l'ho fatto con ripieno di cardi, pancetta, cipolle e come formaggio ho usato un semistagionato di capra.
    Sono venuti benissimo, Ale!
    ...e naturalmente...buonissimissimiiiii!!!!
    grazie per l'idea! ;-)
    smackkkkK!

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  4. Buongiorno ragazze, vedo che siete già passate nel mio nuovo blog...grazie !
    Mi piace questo abbinamento brava !

    Per Mela..i rocchetti li usavo quando ero piccola ci facevo dei tubolare. Pensavo a dei braccialetti tutti colorati e lunghissimi !! AHAha...il problema è che non so come si iniziano !
    Vi auguo una buona domenica :-)

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  5. Ciao Emilia!!!! Grazie ;-)
    Bacioni

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  6. Mela cara, ho trovato, grazie ad una amica blogger, questi video...te lo lascio nel caso ti potesse interessare....

    http://www.youtube.com/watch?v=MIk4ZwMnuH8&feature=related

    Grazie per il tuo interessamento e buona giornata a tutte !!

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  7. Bella idea ale... Complimenti
    Francesca

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  8. buonoooo anzi no buonissimoooooooooo

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  9. Grazie Dolce D. ;-) buon anno!!!

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  10. bella questa versione di speck salata, fantastica la pasta fatta con olio di oliva

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  11. Gunther è veramente buona!!!!!! Ciaoooooo

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  12. che bello questo strudel con la mozzarella elo speck delizioso

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