L'altro giorno ho guardato la trasmissione di Benedetta Parodi e ha fatto questa torta facilissima

Io odio i dolci complicati, forse proprio perchè non amo i dolci in generale, questa torta si fa in 1 ora al massimo compresa cottura

Per questa volta, Brii, non ho fatto modifiche
, cioè si, non ho usato la vanillina non mi piace.


Per i miei gusti diminuirei di almeno 50 g lo zucchero nella ricotta

Ingredienti :
300 g farina 00
100 g burro fuso
100 g zucchero
1 uovo
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
500g ricotta
100 g cioccolato fondente (io ho usato fondente 80%)
150 g zucchero
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale, mescolare.
Aggiungere il burro fuso e l'uovo, formare delle briciole di pasta.
Foderare uno stampo ,(io ho usato 24cm),con carta forno e mettere metà delle briciole di pasta.
Riempire con la farcia di ricotta,mescolata con zucchero e cioccolato tritato grossolanamente.
Coprire il tutto con le briciole di pasta rimanenti.
Infornare a 200° x 30 minuti.
Cotto e mangiato



Ale
Cotto da te e mangiato da me??? Ci sto, parto subito.............
RispondiEliminaAzz Alda allora la rifaccio subito....xchè è già finita ihihihih più cotto e mangiato di così :-)
RispondiEliminatorta facile? con ricotta? poco zucchero? :-)))
RispondiEliminabene Ale...anche questa è segnata da provare! ;-)
Io l'ho assaggiata buonissima
RispondiEliminaGrazie Edo detto da te super cuoco è un complimentone :-)))))
RispondiElimina(^_^) ciauuuu Aluzza bedda ...ci facisti a rima no titulu hihihihi!!! troppu fotti ♥
RispondiEliminama sai che per un pelino non abbiamo fatto la stessa ricetta io però alla fine ho optato per la crostata (-_^)cmq questa versione la voglio provare visto che mia mamma adora la ricotta (^_^)
almeno vario il repertorio (-_^)
un mega abbraccio muà ♫♫♪
Ciao Mariuzza beddissima!!!!!!!
RispondiEliminaProva prova :-))) io ne voglio fare una variante, poi ti faccio sapere.
Baci a tutta la famigghia ihihihihihi
UUh signur cos'ho trovato :P=== non ce la faccio a resistere davanti a ricotta e cioccolato... la faccio. Grazie. Buon pomeriggio.
RispondiEliminaProvala è facilissima!!! Anzi quasi quasi la faccio anche io nei prossimi giorni :DD
RispondiEliminaLa sbriciolata mette d'accordo proprio tutti, dai familiari agli amici! Ne abbiamo fatta una simile pure noi di recente ed è stato un successione! Complimenti alla tua versione, davvero golosa ed invitante! :D Ciaoooo
RispondiElimina