Il procedimento è uguale identico alla ricetta già postata.
Ci si può sbizzarrire all'infinito :-))))
Ale
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Ciao Ale!!!
RispondiEliminaMi piace la nuova grafica più luminosa, estiva e coinvolgente.
Bellissima la torta brisolona. Sai che anch'io ho comprato all'inizio di maggio le amarene e il vino di visciole di Cantiano (stessa etichetta!) ad Herbaria, una meravigliosa manifestazione che si tiene tutti gli anni all'Abbadia di Fiastra in provincia di Macerata. Ma per mancanza di tempo non ho potuto postare niente le foto che avevo fatto. Per lo stesso motivo non sono potuta tornare sul forum e postare il pane fatto con tre farine : farro, semola e un pochino bianca... BUONISSIMO!!!
Ma le ho pronte e lo farò quanto prima.
Grazie per l'affetto e il benvenuto che mi avete dato, un bacione a Mela!
Grazie a te Rosi per tutte le meraviglie che ci regali.....
RispondiEliminaVedi com'è piccolo il mondo??? Le stesse amarene ihihihhihi
Non ti preoccupare x il forum, il nostro è un forum no stress, quando si ha tempo e voglia è sempre lì ;-)
Un bacione.
variamo!:DDD
RispondiEliminaVariamo si :-))))) ciao Genny
RispondiEliminaMa che bello, mi vien voglia di provare con delle albicocche aromatizzate a qualche liquore...
RispondiEliminagnam gnam prova Alda che poi mi fai sapere......:-)))))))
RispondiEliminammmmmmmmmmm..........che golosa!
RispondiEliminaQui è sparita.....fatte 6 mini crostatine lunedì sera :-)))
RispondiEliminaCiao Fede bacio
Ciao Ale sono una nuova seguace del tuo blog e delle tue ricette.
RispondiEliminaInnanzitutto complimenti per queste delizie :)
Volevo chiederti come fai a capire la quantità di farina e d'ingreditenti da utilizzare per fare queste mini crostatine rispetto alla ricetta originale della torta sbriciolata che viene di dimensioni di circa 24 cm ?? Perchè io sono un pò incapace a calcolare le dosi esatte. Ti ringrazio per la tua eventuale risposta
Ciao Nico benvenuta e grazie.
EliminaCome quantità faccio sempre quella per la sbriciolata che metto in teglia da 24 cm.
Ho preso diversi stampini da 8 cm e li riempio finché ho impasto, nessun calcolo...io e la matematica non andiamo molto d'accordo :D
Ale ti ringrazio moltissimo per la risposta e ancora complimenti per le tue eccellenti ricette :)
RispondiEliminaMa grazie di cosa tesoro!!! Ci mancherebbe :D
Eliminabaci