E Aluccia le ha accontentate :-)))
Per gli ingredienti a occhio quello che è sicuro :
1 confezione pasta sfoglia
melanzana a fette ( io l'ho cotta sul testo senza olio)
polpa pomodoro
parmigiano grattugiato
sale
basilico
olio extra vergine oliva
Stendere il rotolo di pasta sfoglia non sembra ma è l'operazione più difficile in questa ricetta.
Mettere polpa di pomodoro, parmigiano e un pò di sale.
Ricoprire con fette di melanzana.
Aggiungere ancora poca polpa di pomodoro, sale, parmigiano e la mozzarella a fette.
Un filo di olio e via in forno a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate e aggiungete il basilico fresco tagliato a listarelle.
Ahhh aspettate un attimo a mangiare.....è ustionante
Ale
Ps con le fette di melanzane rimaste e gli stessi ingredienti, tranne la pasta sfoglia ovvio, ho fatto queste.
Tra le due proproste preferisco i bocconcini di melanzana; ma anche la sfoglia è niente male!
RispondiEliminaCiao Barbara, devo dire che anche io ho preferito i bocconcini!
RispondiEliminaLa sfoglia x mio gusto è troppo pesante, x mio marito no ihihihihih
Proverò a farla con la pasta dello strudel salato che faccio di solito.
Bacio
Io la sfoglia, una fetta aquest'ora che per pranzo era solo insalata!
RispondiEliminaciao
francesca
sfiziosa....e invitante!!brava!
RispondiEliminaGuarda, volevo farla per cena, ma, come sempre hai ragione tu, al pensiero della fatica a stendere la pasta ho desistito e ho fatto un pasticcio di lingue di pappagallo in salmì, moooolto più semplice! Grazie, sei un genio!!!
RispondiEliminaahahhahahahhahah Alda for president :-)))))
RispondiEliminaGrazie Fede!!!
Ciao Francesca la prossima volta te ne lascio un pezzo :-)))))
Pasta sfoglia+melanzane = pizza..non fa una piega, per me una soluzione sempre ottima e buona!
RispondiEliminaGrazie Olivia :-)))
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