Ho tritato una cipolla e l'ho fatta soffriggere fino a doratura, poi ho aggiunto circa 350 g di riso, io ho usato parbloide, e fatto tostare, sfumato con un bicchiere di vino bianco, e proceduto alla cottura con del brodo di carne...
Una volta cotto ho mantecato con circa 100 g di raschera e una noce di burro...
Delizioso!
Buono Fraaaaaaa!!!!! Adoro i risotti :-)))))))
RispondiEliminanon conosco il raschera, ma lo cercherò!!!!
RispondiEliminathanks fra :-)
Buonissimo Fra!!!
RispondiEliminaIl Raschera mi piace molto ed è indicatissimo per i risotti.
E' un formaggio delle Alpi Marittime, nella provincia di Cuneo.
Mi pare di ricordare che c'è proprio un'Alpe che si chiama "Raschera" dove ci sono i pascoli....si, ho controllato ed è proprio così...ecco da dove prende il nome quest'ottimo formaggio DOP!
Grazier pe la ricettina! Smack!
Grazie Ale Sere!
RispondiEliminaMela, mi è piaciuto molto, bè come l'ho fatto io è semplice semplice, ho visto girando fra i blog, che è abbinato al tartufo....da provare
nemmeno io conosco il raschera, curiositàààààààà...
RispondiEliminail risotto mi pare buonissimo però!
buon w.e.
Ciao Francesca, quanto tempo che non passo da te.
RispondiEliminaBuono il risotto ! Non conosco questo formaggio ma mi fido, immagino che sia buono ;-)
Brava, buona serata. Un bacio :-)
grazie Betty e Emilia, come ho scritto neanche io lo conoscevo, ma ne ho sempre sentito parlare, quando l'ho trovato nel negozietto vicino casa mia, l'ho subito preso, sono una curiosona! ihihi
RispondiEliminaDa vera risottara sono alla ricerca del formaggio per poter provare la tua ricetta :P.....
RispondiEliminaMamam che buoooono!mi é rivenuta fameeee
RispondiEliminama ciao Martina!!! Riguardarlo fa venire fame pure a me!!!
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