.....non si finisce mai di imparare, provare, testare....come potete vedere abbiamo fatto dei cambiamenti nello stile del blog :-)
Abbiamo ancora da sistemare alcune cose, tra cui il blogroll ,(mi scuso con Voi lo inserirò al più presto),abbiate fiducia!!!!!
La ricettina di oggi è un buon risottino con le seppie, olive nere e zafferano e con cui partecipo alla bellissima iniziativa di super Brii !!!!
WHB Weekend Herb Blogging , lei ha voluto fortissimamente questa iniziativa in italiano ed eccoci accontentate!!!
Un ringraziamento grandissimo a Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Ingredienti x 4 persone :
360 g riso
400g seppie
una manciata di olive nere denocciolate
1 bustina zafferano
mezza cipolla
brodo vegetale
mezzo bicchiere Vermentino di Sardegna
olio extra vergine oliva
prezzemolo tritato
sale
Pulite le seppie, tagliatele a listarelle.
Fate soffriggere la cipolla tritata con olio extra vergine oliva.
Unite le olive, le seppie e fate saltare x 1 minuto circa.
Aggiungete il riso fatelo sfumare col Vermentino.
Continuate la cottura con il brodo.
Cinque minuti prima di terminare la cottura, aggiungete lo zafferano sciolto con un pò di brodo.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite.
Ale
beh, che emozione vedere la prima ricetta del WHB in Italiano!
RispondiEliminagrazie aleeeeee!!!
yupeeeeeeee
baciusss
ale è proprio appetitoso questo risottino!
RispondiEliminasegnato ;-)
Grazie a te Brii!!!!!!! baciusssss
RispondiEliminaSere è appetitoso sì :-))))
Dev'essere buonissimo!!!
RispondiEliminaCiao Lucia
il risottino è invitantissimo!!!!
RispondiEliminaAnche l'iniziativa è veramente bella, complimenti Brii
Grazie Lucia :-))
RispondiEliminaSi Fraa bellissima iniziativa!!!!
ehi, ma io mica sapevo che aveste un blog!
RispondiEliminaVi ho appena trovate... e già vi premio: http://pixel3v.wordpress.com/2010/11/24/i-miei-primi-due-premi-grazie-rebecca/ qui ci sono due regali per voi :)
un abbraccio
Sara (piuma1611)
Da vera risottara....LO VOGLIO PROVAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSara graziea nome di tutte x il premio!!!!!
RispondiEliminaPaola testaaaaaaaaaa ahahahhahah tanto mi sa che io e te risotti anche a colazione mangeremmo....
ciao piacere di conoscerti, grazie della visita al mio blog e di esserti iscritta nei miei sostenitori,
RispondiEliminaho ricambiato con piacere.
che bella questa ricetta con le olive
e le seppie :)
ciao e buona giornata!!
aleeeeee
RispondiEliminaraccolta pubblicata
raccolta WHB
spero che partecipate ancora!
baciusss
brii
Visto Brii!!!!!
RispondiEliminaGrazie :-)))
Sicuramente parteciperemo baciussssssss