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lunedì 22 novembre 2010

Risotto con le seppie e olive nere- WHB #261



.....non si finisce mai di imparare, provare, testare....come potete vedere abbiamo fatto dei cambiamenti nello stile del blog :-)
Abbiamo ancora da sistemare alcune cose, tra cui il blogroll ,(mi scuso con Voi lo inserirò al più presto),abbiate fiducia!!!!!

La ricettina di oggi è un buon risottino con le seppie, olive nere e zafferano e con cui partecipo alla bellissima iniziativa di super Brii !!!!

WHB Weekend Herb Blogging , lei ha voluto fortissimamente questa iniziativa in italiano ed eccoci accontentate!!!
Un ringraziamento grandissimo a Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.

Ingredienti x 4 persone :
360 g riso
400g seppie
una manciata di olive nere denocciolate
1 bustina zafferano
mezza cipolla
brodo vegetale
mezzo bicchiere Vermentino di Sardegna
olio extra vergine oliva
prezzemolo tritato
sale

Pulite le seppie, tagliatele a listarelle.
Fate soffriggere la cipolla tritata con olio extra vergine oliva.
Unite le olive, le seppie e fate saltare x 1 minuto circa.
Aggiungete il riso fatelo sfumare col Vermentino.
Continuate la cottura con il brodo.
Cinque minuti prima di terminare la cottura, aggiungete lo zafferano sciolto con un pò di brodo.
Spolverate con prezzemolo tritato e servite.

Ale

12 commenti:

  1. beh, che emozione vedere la prima ricetta del WHB in Italiano!
    grazie aleeeeee!!!
    yupeeeeeeee
    baciusss

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  2. ale è proprio appetitoso questo risottino!
    segnato ;-)

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  3. Grazie a te Brii!!!!!!! baciusssss

    Sere è appetitoso sì :-))))

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  4. Dev'essere buonissimo!!!
    Ciao Lucia

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  5. il risottino è invitantissimo!!!!

    Anche l'iniziativa è veramente bella, complimenti Brii

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  6. Grazie Lucia :-))

    Si Fraa bellissima iniziativa!!!!

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  7. ehi, ma io mica sapevo che aveste un blog!
    Vi ho appena trovate... e già vi premio: http://pixel3v.wordpress.com/2010/11/24/i-miei-primi-due-premi-grazie-rebecca/ qui ci sono due regali per voi :)
    un abbraccio
    Sara (piuma1611)

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  8. Da vera risottara....LO VOGLIO PROVAREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  9. Sara graziea nome di tutte x il premio!!!!!

    Paola testaaaaaaaaaa ahahahhahah tanto mi sa che io e te risotti anche a colazione mangeremmo....

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  10. ciao piacere di conoscerti, grazie della visita al mio blog e di esserti iscritta nei miei sostenitori,
    ho ricambiato con piacere.
    che bella questa ricetta con le olive
    e le seppie :)
    ciao e buona giornata!!

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  11. aleeeeee
    raccolta pubblicata
    raccolta WHB

    spero che partecipate ancora!
    baciusss
    brii

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  12. Visto Brii!!!!!
    Grazie :-)))
    Sicuramente parteciperemo baciussssssss

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