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mercoledì 29 dicembre 2010

Finocchi vestiti



Alzi la mano chi non ha mangiato troppo nei giorni scorsi......,giusto per disintossicarmi sto preparando i croissant ihihihihihiihhi
Questa è una ricetta che ho già fatto tempo fa, preso spunto come capita spesso da "Sale e Pepe".

Ingredienti :

4 finocchi di media grandezza
100 g speck a fette
100 g fontina
pangrattato
burro

Lessate i finocchi e lasciateli intiepidire,tagliateli a metà.
Affettate sottile la fontina.
Allargate delicatamente le foglie dei finocchi e inserite all'interno le fettine di formaggio.
Avvolgete i finocchi con le fette di speck.
Passate i finocchi nel pangrattato, disponeteli in una pirofila e cospargeteli con qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 200° x 10 minuti ,(lo speck deve risultare croccante), al limite accendete il grill x un pò.

P.s. meglio lasciarli raffreddare prima di azzannarli.....rischio ustione violenta

Ale

13 commenti:

  1. Io le mani le ho nascoste...ahahah.....
    Mai assaggiato i finocchi fatti in questo modo. Mi piace la fontina messa tra le foglie del finocchio. Brava !
    Auguro a tutto il giardino un sereno e festoso 2011. Bacio :-)

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  2. Grazie Emy un bacione a te e famiglia :-)

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  3. Ciao cara! Ma che bella scoperta il tuo blog!!! E che dire di questo piatto! E' molto fine ed elegante! Questi finocchi sono proprio vestiti a festa! Un bacio, complimenti ancora e buon anno!!!!

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  4. uhuhu...ma quanti modo di cucinare il finocchio sapete, voi altre?
    questa mi intriga tantissimo!!
    boniiiiiii
    baciussss

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  5. ihih mannaggia ho finito i finocchi e sono bloccata in casa se nò stasera questi erano già miei...buoni buonii

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  6. Kiara grazie mille :-) bacio a te e buon anno!!!

    Brii visto??? e ne ho altre da fare ihihihi

    Frauzza son buonizzzzzimi anche questi gnammmmm

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  7. boni i finocchi!!!! rucetta che proverò subito!!! :D

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  8. Happy New Year ♥
    Moltissimi Auguri
    per uno splendido 2011

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  9. Stefy buon anno a te !!!!!!!!
    bacio

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  10. Oh, questi me li ero persi!!! Domani vado subito a prendere la materia prima e poi... buon appetito. Grazie

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  11. Brava mia testatrice preferita ihihihihihihhi
    baciussssssssss

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