Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 13 dicembre 2010

Gulash della suocera (di Ale) =D -WHB #264




Per la ricetta ringrazio la suocera di Ale, non avevo mai mangiato il gulash, ma Ale me ne ha parlato talmente bene che mi ha ingolosita ;-)

ingredienti per 4 persone

1 kg polpa di manzo magra tagliata a cubetti
1 kg di cipolle (se possibile rosse) affettate sottili
2 cucchiaini paprika ( se si vuole più piccante aggiungere un pò di peperoncino)
chiodi di garofano-cannella-ginepro-noce moscata
brodo (in alternativa acqua e dado)
sale


procedimento

Rosolare la carne con olio e burro, salare.
Togliere la carne e far appassire le cipolle,sempre nello stesso condimento.
Quando le cipolle sono appassite, unire la carne e le spezie ,(mia suocera le mette in un garza di cotone per non farle disperdere in giro).
Aggiungere acqua e dado o il brodo.
Nella pentola a pressione cuoce in 1 ora circa.
Nella pentola normale 1 ora e mezza circa.
Se il sugo piace denso, frullare le cipolle.
Servire con riso lessato o patate.
E' più gustoso se cucinato il giorno prima.

Io l'ho accompagnato con del riso thai pilaf cotto nel cestello del bimby :-)

buonissimo ed è piaciuto molto anche ai bimbi!!
ancora mille grazie suocera di Ale =))



Con questa ricetta partecipiamo al WHB in italiano presentato da super Brii.
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Questa settimana ospitato da super Brii .


9 commenti:

  1. Questo è decisamente il mio piatto preferito e mia suocera mi vizia sempre :-)))) Ho la fortuna di avere mamma e suocera che cucinano divinamente!!!!
    Che fameeeeeeeee

    RispondiElimina
  2. sono nella stessa situazione, come siamo fortunate!!!!
    questo lo rifaccio prestissimo ;-)
    saluta la mamma di Franc =)

    RispondiElimina
  3. Ecco la stessa cosa succede a me...sto già pensando al giorno di Natale che ci sarà un crescendo di roba per l'ingrasso....hahaha!
    Bene ma il gulash mi manca, non l'ho neanche mai assaggiato, è arrivata l'ora di provarlo!
    Brava Sere e brava mamma di Franc!

    RispondiElimina
  4. per quest'anno non mi pongo il problema per il menù natalizio, vado di rendita =D
    grazie Fra!
    provalo....

    RispondiElimina
  5. adoro i gulash!!! questo lo devo provare!
    complimenti a tutti..a quelli che sanno cucinare e a quelli che sanno magiare!
    hahahaah
    sereee..grazie della ricetta per il WHB!
    baciuss
    brii

    RispondiElimina
  6. Mi sembra davvero gustoso...potrei provarlo non ho mai cucinato il gulash , grazie 1000
    ciao

    RispondiElimina
  7. grazie di che bri figurati =*
    stefania provalo, ricetta super!

    RispondiElimina
  8. grazie sere di aver partecipato al WHB, la raccolta è on line
    baciusss
    brii

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.