Per la ricetta ringrazio la suocera di Ale, non avevo mai mangiato il gulash, ma Ale me ne ha parlato talmente bene che mi ha ingolosita ;-)
ingredienti per 4 persone
1 kg polpa di manzo magra tagliata a cubetti
1 kg di cipolle (se possibile rosse) affettate sottili
2 cucchiaini paprika ( se si vuole più piccante aggiungere un pò di peperoncino)
chiodi di garofano-cannella-ginepro-noce moscata
brodo (in alternativa acqua e dado)
sale
procedimento
Rosolare la carne con olio e burro, salare.
Rosolare la carne con olio e burro, salare.
Togliere la carne e far appassire le cipolle,sempre nello stesso condimento.
Quando le cipolle sono appassite, unire la carne e le spezie ,(mia suocera le mette in un garza di cotone per non farle disperdere in giro).
Aggiungere acqua e dado o il brodo.
Nella pentola a pressione cuoce in 1 ora circa.
Nella pentola normale 1 ora e mezza circa.
Se il sugo piace denso, frullare le cipolle.
Servire con riso lessato o patate.
E' più gustoso se cucinato il giorno prima.
Io l'ho accompagnato con del riso thai pilaf cotto nel cestello del bimby :-)
buonissimo ed è piaciuto molto anche ai bimbi!!
ancora mille grazie suocera di Ale =))
Io l'ho accompagnato con del riso thai pilaf cotto nel cestello del bimby :-)
buonissimo ed è piaciuto molto anche ai bimbi!!
ancora mille grazie suocera di Ale =))
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Questa settimana ospitato da super Brii .
Questo è decisamente il mio piatto preferito e mia suocera mi vizia sempre :-)))) Ho la fortuna di avere mamma e suocera che cucinano divinamente!!!!
RispondiEliminaChe fameeeeeeeee
sono nella stessa situazione, come siamo fortunate!!!!
RispondiEliminaquesto lo rifaccio prestissimo ;-)
saluta la mamma di Franc =)
Ecco la stessa cosa succede a me...sto già pensando al giorno di Natale che ci sarà un crescendo di roba per l'ingrasso....hahaha!
RispondiEliminaBene ma il gulash mi manca, non l'ho neanche mai assaggiato, è arrivata l'ora di provarlo!
Brava Sere e brava mamma di Franc!
per quest'anno non mi pongo il problema per il menù natalizio, vado di rendita =D
RispondiEliminagrazie Fra!
provalo....
adoro i gulash!!! questo lo devo provare!
RispondiEliminacomplimenti a tutti..a quelli che sanno cucinare e a quelli che sanno magiare!
hahahaah
sereee..grazie della ricetta per il WHB!
baciuss
brii
Mi sembra davvero gustoso...potrei provarlo non ho mai cucinato il gulash , grazie 1000
RispondiEliminaciao
grazie di che bri figurati =*
RispondiEliminastefania provalo, ricetta super!
grazie sere di aver partecipato al WHB, la raccolta è on line
RispondiEliminabaciusss
brii
baci brii!
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