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mercoledì 15 dicembre 2010

Risotto Bimby gamberi e zucchine-WHB #264





INGREDIENTI:

500g di riso carnaroli o roma
2 zucchine
una manciata di code di gamberi surgelate
olio EVO q.b.
1 spicchio di aglio
circa un litro di brodo
sale
una spruzzata di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Tritare lo spicchio d'aglio 10 sec. vel. 7
Unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.3
Inserire la farfalla, aggiungere le zucchine a cubetti e il riso, tostare 5 min. 100° vel. 2 antiorario
Sfumare col vino 1 min. 100° vel.2 antiorario
Aggiungere le code tagliate a metà e il brodo caldo (ho scaldato l'acqua poi ho sciolto un cucchiaio abbondante di dado vegetale bimby), cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. soft antiorario.
Aggiustare eventualmente di sale.
Servire e buon appetito!



Con questa ricetta partecipiamo al WHB in italiano presentato da super Brii.
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Questa settimana ospitato da super Brii .

11 commenti:

  1. Beh ci vorrebbe proprio un buon risottino adesso ......gnammmmmmmmm

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  2. eh sì.....fa proprio coccola col freddo ;)

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  3. Che meraviglia, dev'essere buonissimo, semplice e saporito! Bravissima!!!

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  4. Gamberi e zucchine è un classico sempre molto apprezzato :PPPPPPP....ti consiglio di provare ad aggiungere lo zafferano la prossima volta, da proprio un bel saporino!!! :D

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  5. grazie Bucaneve =)

    Paola, proverò! ;)

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  6. Grande Sere, risotto buonissimo!!

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  7. che meraviglia questo risotto, veramente una delizia, da gustarsi subito!

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  8. grazie lucy =), da rifare soprattutto =D

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  9. grazie sere di aver partecipato al WHB, la raccolta è on line
    baciusss
    brii

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  10. grazie a te per l'ospitalità brii!
    baci

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