INGREDIENTI:
500g di riso carnaroli o roma
2 zucchine
una manciata di code di gamberi surgelate
olio EVO q.b.
1 spicchio di aglio
circa un litro di brodo
sale
una spruzzata di vino bianco
PROCEDIMENTO:
Tritare lo spicchio d'aglio 10 sec. vel. 7
Unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.3
Inserire la farfalla, aggiungere le zucchine a cubetti e il riso, tostare 5 min. 100° vel. 2 antiorario
Sfumare col vino 1 min. 100° vel.2 antiorario
Aggiungere le code tagliate a metà e il brodo caldo (ho scaldato l'acqua poi ho sciolto un cucchiaio abbondante di dado vegetale bimby), cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. soft antiorario.
Aggiustare eventualmente di sale.
Servire e buon appetito!
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Questa settimana ospitato da super Brii .
Beh ci vorrebbe proprio un buon risottino adesso ......gnammmmmmmmm
RispondiEliminaeh sì.....fa proprio coccola col freddo ;)
RispondiEliminaChe meraviglia, dev'essere buonissimo, semplice e saporito! Bravissima!!!
RispondiEliminaGamberi e zucchine è un classico sempre molto apprezzato :PPPPPPP....ti consiglio di provare ad aggiungere lo zafferano la prossima volta, da proprio un bel saporino!!! :D
RispondiEliminagrazie Bucaneve =)
RispondiEliminaPaola, proverò! ;)
Grande Sere, risotto buonissimo!!
RispondiEliminagrazie Fra =*
RispondiEliminache meraviglia questo risotto, veramente una delizia, da gustarsi subito!
RispondiEliminagrazie lucy =), da rifare soprattutto =D
RispondiEliminagrazie sere di aver partecipato al WHB, la raccolta è on line
RispondiEliminabaciusss
brii
grazie a te per l'ospitalità brii!
RispondiEliminabaci