Ancora un risotto...ne vado proprio matta per cui cosa di meglio potrei proporvi? :D
Appena trovo un abbinamento nuovo lo faccio subito mio...
Il procedimento è sempre quello...soffrittino di cipolla o scalogno tritati, tostatura del riso e sfumatura col vino bianco...brodo per cuocere ;D
A metà cottura si buttano i porcini e alla fine mantecare il tutto con del burro e grana grattuggiato abbondante mescolando i chicchi d'uva tagliati in quattro parti, io ne ho messi 5...
Semplicemente divino!!!!!
Ma che spettacolo Paola!!! Che voglia di risotto!
RispondiEliminabuono buono!!!
RispondiEliminaBeh io vivrei di risotto :-))))
RispondiEliminawow, popa spritz preferita!!!
RispondiEliminamolto intrigante come piatto!
grazie di partecipare al WHB
sono proprio contenta!!
baciusss
brii
scusa, domanda idiota
RispondiEliminaporcino freschi, secchi o surgelati?
ribaciuss
brii
Bella questo abbinamento di porcini e uva , bravissima ciao buon fine settimana baci
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti! I tuoi risottini fanno proprio venir voglia di rifarli... mi sa che con i porcini replico!
RispondiEliminaTì
Ciao e tanto piacere di conoscerti!
RispondiEliminaAdesso ti seguo anche io :)
Io sono sempre alla ricerca di suggerimenti nuovi per risotti:)
Baci
Barbaraxx
scusa il ritardo
RispondiEliminaraccolta online
grazie di aver parecipato
baciusss
brii
Rispondo io per il momento Popa fa il ponte luuuuungoooo ihihihhih
RispondiEliminaGrazie a tutte e grazie Brii baciusssss