![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgekrU67Y-e2dEUJctychds1t8f_KLeMWGBNY3_CQUoBTk4MPnLBkLMQfQegDbPWVWb2XElm5ouQi3xoyD-IKEDKABcD4lb01n27Orudqqy7UzaL6KIGOGkioHBbuG-wW9N1DJZX9QPEzFy/s400/BATTESIMO+SACHA+%252B+VARIE+SOFIA+005.jpg)
Ancora un risotto...ne vado proprio matta per cui cosa di meglio potrei proporvi? :D
Appena trovo un abbinamento nuovo lo faccio subito mio...
Il procedimento è sempre quello...soffrittino di cipolla o scalogno tritati, tostatura del riso e sfumatura col vino bianco...brodo per cuocere ;D
A metà cottura si buttano i porcini e alla fine mantecare il tutto con del burro e grana grattuggiato abbondante mescolando i chicchi d'uva tagliati in quattro parti, io ne ho messi 5...
Semplicemente divino!!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMdHVB2HM1G925EIpJNAaQOKmYw0IfhwZa83s45zZC-up3uUrI9QV5CNufAm9NMz1L46gdwWoCCLzXYQPB2sosXbtXfVu2uUAEv4vv2sJyV9iPca2ucy3dBDSD85t80TniRNcQu9j271M/s400/whb261.jpg)
Ma che spettacolo Paola!!! Che voglia di risotto!
RispondiEliminabuono buono!!!
RispondiEliminaBeh io vivrei di risotto :-))))
RispondiEliminawow, popa spritz preferita!!!
RispondiEliminamolto intrigante come piatto!
grazie di partecipare al WHB
sono proprio contenta!!
baciusss
brii
scusa, domanda idiota
RispondiEliminaporcino freschi, secchi o surgelati?
ribaciuss
brii
Bella questo abbinamento di porcini e uva , bravissima ciao buon fine settimana baci
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti! I tuoi risottini fanno proprio venir voglia di rifarli... mi sa che con i porcini replico!
RispondiEliminaTì
Ciao e tanto piacere di conoscerti!
RispondiEliminaAdesso ti seguo anche io :)
Io sono sempre alla ricerca di suggerimenti nuovi per risotti:)
Baci
Barbaraxx
scusa il ritardo
RispondiEliminaraccolta online
grazie di aver parecipato
baciusss
brii
Rispondo io per il momento Popa fa il ponte luuuuungoooo ihihihhih
RispondiEliminaGrazie a tutte e grazie Brii baciusssss