Semplicissimi e gustosissimi, per chi ama la cipolla!
Avevo in frigo delle cipolline fresche, le ho tagliate a rondelle e fatte appassire in padella con un filo d'olio. Una volta raffreddate le ho amalgamate con della prescinseua, o quagliata, e del parmigiano gratt. Ho messo nelle formine prima imburrate e poi spolverate di pane grattato e fatto cuocere in forno per una mezz' oretta. Nel frattempo ho preparato una piccola sfoglia di pasta fatta con farina acqua sale e poco olio, tutto a occhio, l'ho stesa con il mattarello e divisa in triangoli, cotti in forno anche loro fino a doratura in una teglia unta con dell'olio di oliva.
Composto le barchette e mangiate!!!
carinissime Fraa...ho giusto dei cipollotti freschi in frigo =)
RispondiEliminabuonissime Frauzza!!!
RispondiEliminacon le cipolle non so mai che farci,ecco questa e' un'idea!
RispondiEliminabella ricetta, bella idea, bella foto...insomma frauzzzz bello tutto!
RispondiEliminabaciuss
brii
Grazie una volta provate non se può più fare a meno...buone buone!!!
RispondiEliminaProvatele!!!
BAcio grande brii
Sono davvero belle, vien voglia di salirci su e partire lontano..amo le cipolle e questa è davvero un'ideona :-) Ciao.
RispondiEliminaBellissima questa tua idea e ricetta, ciao
RispondiEliminaQuanto sono belle queste barchette, simpaticissime!!!!
RispondiElimina