Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 16 giugno 2011

Fiori ripieni in tempura



Stagione di zucchine e fiori, ne ho subito approfittato per assaporare i fiori farcendoli stavolta, piuttosto che prepararli come al solito in pastella.

Ho pulito i fiori toglieno il pistillo e sciacquandoli.
Li ho poi farciti con mozzarella e prosciutto cotto di Praga.
Ho preparato una tempura con farina, acqua qb e cubetti di ghiaccio, ho passato ogni fiore nella tempura e ho fritto.
Una leggera salata e via, pronti da divorare =)

E questa è una delle ricette della nostra nuova raccolta "Zucchine in fuga"!

9 commenti:

  1. Gustosissimi da provare :) ciao

    RispondiElimina
  2. Sere che bontà!!!
    Uno tira l'altro...

    RispondiElimina
  3. Favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  4. grazie ragazze =))
    buonissimi e da rifare con altri ripieni!
    baciusssss

    RispondiElimina
  5. devono essere buonissimi!
    adesso sistemo un post con le ricette vecchie di zucchine e poi vediamo di CREARE qualcosa di nuovo : -DDDDD
    baciusssss

    RispondiElimina
  6. buonissimi!!
    ricette ricette briuzza =))

    RispondiElimina
  7. Tu hai sempre delle ricette stuzzicanti, ho "qualcosina" per la tua raccolta..

    RispondiElimina
  8. siamo delle belle golose fra tutte =)
    curiosa della tua ricettina!!!!!

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.