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lunedì 9 aprile 2012

Rosa del deserto -Anna Moroni


Premesso che lei non la sopporto, ma le ricette che propone (di cui non dice sempre la fonte originaria) il più delle volte mi piacciono.
Questa è una versione ricca e in veste di torta dei classici biscottini omonimi.

INGREDIENTI:

300 g di farina 00
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito
3 cucchiai di rhum
4 cucchiai colmi di nutella
un pizzico di sale

corn flackes, mandorle in scaglie, farina di cocco, riso soffiato, cioccolato fondente spezzettato e quello che più vi piace o avete in casa


PROCEDIMENTO:

mescolare il corn flakes con il cioccolato, farina di cocco ecc.
Lavorare uova e zucchero, unire il burro morbido e il latte e lavorare bene;unire il resto degli ingredienti uno alla volta e lavorare per bene il composto finchè non risulti omogeneo.
Versare due terzi del composto in una teglia capiente, nella parte restante unire la nutella e amalgamare bene il tutto, poi versarlo sulla parte bianca e con l'aiuto di due stecchini di legno disegnare dei cerchi per marmorizzare il composto.
Versare la miscela di cereali e cioccolato su tutta la torta, premendo leggermente per farla aderire bene, poi infornare a 180° per circa 30-40 minuti.
Una volta pronta, tagliare la torta a cubotti e mangiare!
Buona merenda!

-sere-

6 commenti:

  1. buona!!!io non seguo molto la trasmissione per via dell'ora,sai anch'io non la sopporto un po'!!!ti seguo con piacere...buona pasquetta!!!

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  2. grazie, io mi registro le puntate, così me le vedo con calma, e sono quello che mi interessa =)
    a presto!

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  3. Hai ragione, ha una voce così antipatica che non la reggo!!!!!!!! Non ho mai fatto nemmeno le rose tradizionali, ma questa mi sembra buona. Me ne devo ricordare, grazie

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  4. Le rose nemmeno io mai fatte, questa però mi ispira :D

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  5. provala Aluz, solo per il fatto che è una torta unica, quindi meno fatica =)

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