Ecco gli ingredienti per questo torrone
200 gr cioccolato fondente
200 gr cioccolato al latte
400 gr cioccolato bianco
200 gr nutella
150 gr nocciole
Cioccolato fondente 20 secondi Vel 8.
Poi 5 minuti 60 gradi Vel 4.
Metterlo lungo lo stampo x dargli la forma, deve ricoprirlo tutto, in modo da creare un guscio.
Mettere in frigo x almeno 30 minuti.
Cioccolato al latte più quello bianco: 20 secondi Vel 8.
Poi 5 minuti 60 gradi velocità 4.
Unire la Nutella:5 secondi Vel 6.
Aggiungere le nocciole spatolando.
Versare il tutto nello stampo e lasciare in frigo...
Per farlo senza bimby, basta sciogliere il cioccolato o a bagno maria o nel forno a microonde
Ed eccolo pronto insieme alla calza della Befana!
Buona Befana
Fraa
wow!!!!!!!!
RispondiElimina