Per questa ricetta ho preso spunto da una trovata in rete sul Bimby, in realtà erano rotolini ma non avevo voglia di chiuderli e sono rimasti filetti spalmati di ricotta e infornati
Ingredienti x 4 persone
500gr filetti di sardine
200gr di ricotta
50gr di parmigiano
1 uovo
origano
olio extra vergine oliva
sale e pepe q.b.
Mettere nel boccale la ricotta, l'uovo , l'origano, il parmigiano, un pò d'olio, sale e pepe , 1 min. vel .4. Spalmare questo composto sui filetti di sardine.
Posizionarli in una teglia, su carta oleata , infornare a 180° x circa 20 minuti. I
o come accompagnamento ho cotto in altra teglia pomodorini con un pò di sale, origano e un filo d'olio. Cotto e mangiato
Ale
Hanno un bell'aspetto con quella crosticina sbruciacchiata! Devono essere veramente buone.
RispondiEliminammm...buoni! buoni!
RispondiEliminaGrazie ragazze ;-) smack
RispondiEliminaSi sono veramente buone, a me poi piace molto il pesce azzurro!!!!!
Buone le sardine Aluzza, mi fanno ricordare quando ero piccina, ma con la ricotta non le ho mai provate... rimedierò!
RispondiEliminaProva Baby :-) sono squisite SMACKKKKKKKKKKKKKK
RispondiElimina