Ricetta trovata in rete...
ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
250 gr di mordadella in un'unica fetta se possibile
200 gr di mozzarella
200 gr panna
100 gr formaggio gruviera(io non l'ho messa)
2 uova
sale e pepe
Con la pasta sfoglia foderare uno stampo per crostata. Tagliare la mortadella a listarelle e disponetela sulla pasta, distribuite poi la mozzarella e la gruviera tagliati a dadini. In una terrina sbattete la panna con le uova il sale e il pepe. Versare il composto sulla crostata e infornare a 180° per 35 minuti circa.... veloce e risolve un pranzo o una cena
Che goduriosa questa torta salata!!!!!! Brava Fraa
RispondiEliminammmm...che buonaaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiElimina(^_^) ciao belle bimbe ,come state ? wow !! Fra... che bella torta salata :( peccato sono a dieta altrimenti l'avrei preparata subito (-_^)
RispondiEliminap.s. Tanti auguriii Mela ♥♥♥♥♥♥♥
Ciao Mariuzza tesoro!!!!!! Come procedono i preparativi ?????? Baciiiii
RispondiEliminaadoro le torte salate ... con la mortadella poi!
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
un abbraccio
dida
Fraaaaa...tentatriceeeee....che fameeeee!!!!
RispondiEliminabuonissima...me la immaginoooo slurp!!!!
May, tesoro...ma dov'eri finita? ho chiesto a Baby ma anche lei non ti sentiva da un po'...come stai? spero tutto bene!!!!
Grazie per gli auguri!!! bacioni!!!!
Dida, grazie mille per i complimenti al blog! sei gentilissima!!!!! un bacio!
Grazie Dida :-))))
RispondiEliminama grazie a tutti!!!
RispondiElimina