Ingredienti :
150g patate lessate
150g farina 00
150g burro (io ho messo un pò di olio extra vergine)
1 tuorlo
2 cucchiai panna
semi di papavero e/o semi di cumino sale q.b.
sale grosso q.b.
Schiacciate le patate con una forchetta, aggiungete la farina e il burro e un pò di sale, impastare. Formare dei bastoncini, metterli su una placca da forno imburrata, spennellarli col tuorlo mescolato con la panna.
Guarnire i bastoncini con sale grosso e semi di papavero e/o cumino.
Infornare x 10/12 minuti a 200°.
Buoni!!!!
Per mio personale gusto non ho messo il sale grosso, e la prossima volta nell'impasto ci metterei anche del parmigiano grattugiato.
Tratto da "Sale e Pepe" .
P.s. non fate come me che ne ho fatta dose doppia ihihihiihih poi x mi sono dovuta mangiare 2 zuccherini digestivi ahahhahhaha ( che buoni ^_^).
Ale
questa mi piace...ho visto ancora questo tipo di ricetta ma non trovavo nessuno che l'aveva realizzata, vedo il risultato super..la segno!
RispondiEliminaGrazie Fede!!!! Smackkkkkkkkkkk
RispondiEliminaAle questi bastoncini devono essere deliziosi... mi tentano, ho pure i semi di papavero!
RispondiEliminadeliziosi questi bastoncini; un'idea riciclo patate avanzate davvero interessante! ciao barbara
RispondiEliminaCiao Barbara ;-) grazie
RispondiElimina