.bmp)
Come ho visto la foto di una fettina di questa torta


120 gr di burro morbido tagliato a cubetti
250 gr di farina,
2 tuorli,
3 cucchiai di zucchero,
1 pizzico di sale,
50 gr di cioccolato fondente grattugiato, io ho usato le gocce
1/2 bustina di lievito per dolci.
In pratica assomiglia ad una pasta frolla. Io ho versato tutti gli ingredienti, tranne le gocce, nel bimby, impastato a vel 6 per 30 secondi, poi ho aggiunto a mano le gocce e steso questo impasto in uno stampo da 22 cm di diametro, imburrato e infarinato, e ho cotto in forno a 180° per circa 40 minuti. il risultato è una torta friabile che ti si scioglie in bocca...la mia idea è di riprovare con doppia dose e fare una teglia rettangolare tagliandola a cubotti, e provare a sigillarne ognuno per le merende di scuola..... 

Questa la faccio a Franc!!!!!! Brava Frauzza :-)
RispondiEliminaMa eccola... è una bellezza!
RispondiEliminaE' una bellezza e una bontà!!!! Grazie x la ricetta smackkkkkkk
RispondiEliminaahhhh ma questa la segno immediatamente!!! chissà che buona!
RispondiEliminaelisabetta è veramente buona!!!!
RispondiEliminaFrauzza, tra le foto e la descrizione della friabilità, m'è venuta l'acquolinaaaa... bella ricetta!
RispondiEliminaFrauzza fatta e magnata!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che goduria sto dolcetto. Lo proverò di sicuro. Ora sono la 27a vostra lettrice e continuerò a farlo con piacere. Ciaoooooooo
RispondiEliminaCiao Sunflowers8 benvenuta e grazie ;-))))
RispondiEliminaCaspita che golosità sopraffina!!!
RispondiEliminaCiao Sunflowers8 e ciao Erbaluce!!!!!
RispondiEliminabenvenute e grazie per i vostri commenti! :-)))
verro' sicuramente a "sbirciare" nei vostri blog!!!
a presto!!!!