Come ho visto la foto di una fettina di questa torta ho subito pensato.....devo farla devo farla devo farla la ricetta l'ho trovata su panemiele.blog
120 gr di burro morbido tagliato a cubetti
250 gr di farina,
2 tuorli,
3 cucchiai di zucchero,
1 pizzico di sale,
50 gr di cioccolato fondente grattugiato, io ho usato le gocce
1/2 bustina di lievito per dolci.
In pratica assomiglia ad una pasta frolla. Io ho versato tutti gli ingredienti, tranne le gocce, nel bimby, impastato a vel 6 per 30 secondi, poi ho aggiunto a mano le gocce e steso questo impasto in uno stampo da 22 cm di diametro, imburrato e infarinato, e ho cotto in forno a 180° per circa 40 minuti. il risultato è una torta friabile che ti si scioglie in bocca...la mia idea è di riprovare con doppia dose e fare una teglia rettangolare tagliandola a cubotti, e provare a sigillarne ognuno per le merende di scuola.....
Questa la faccio a Franc!!!!!! Brava Frauzza :-)
RispondiEliminaMa eccola... è una bellezza!
RispondiEliminaE' una bellezza e una bontà!!!! Grazie x la ricetta smackkkkkkk
RispondiEliminaahhhh ma questa la segno immediatamente!!! chissà che buona!
RispondiEliminaelisabetta è veramente buona!!!!
RispondiEliminaFrauzza, tra le foto e la descrizione della friabilità, m'è venuta l'acquolinaaaa... bella ricetta!
RispondiEliminaFrauzza fatta e magnata!!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che goduria sto dolcetto. Lo proverò di sicuro. Ora sono la 27a vostra lettrice e continuerò a farlo con piacere. Ciaoooooooo
RispondiEliminaCiao Sunflowers8 benvenuta e grazie ;-))))
RispondiEliminaCaspita che golosità sopraffina!!!
RispondiEliminaCiao Sunflowers8 e ciao Erbaluce!!!!!
RispondiEliminabenvenute e grazie per i vostri commenti! :-)))
verro' sicuramente a "sbirciare" nei vostri blog!!!
a presto!!!!