.bmp)
Ieri guardavo le ricette di Benedetta Parodi, e proprio questa ricetta l'ho trovata


ingredienti 600 gr. mele pulite tagliate a fette
1 limone biologico, succo, scorza
200 gr. zuccchero
50 gr. nocciole
50 gr di gocce di cioccolato
3 uova
1 vasetto di yogurt (125gr.)
70 gr. burro
200 gr. farina
1 pizzico di sale
1 busta di lievito per dolci
Tagliare le mele a fettine e irrorarle con il succo di limone Versare nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le nocciole: 10 sec. vel.7.
Unire le uova, lo yogurt, il burro morbido, la farina, sale, lievito, 30 sec. vel.5.
Versare meta' dell'impasto nella tortiera, distribuire metà delle mele formando uno strato senza sovrapporre le fettine, ricoprire con il restante impasto, e terminare che un ultimo strato di mele.
Cuocere in forno statico 180° per 40/45 minuti.
Le mele sopra le ho tagliate in rotondo nel centro ho messo una nocciolina e altre gocce di cioccolato io l'ho servita con un pò di gelato alla vaniglia... 

E' questa che tu non hai mangiato????? ahahhahahahhaha
RispondiEliminama ma ma
RispondiEliminaFra...quando TU non le mangi, queste robine qua...fammi un fischio và che vengo io "a magnarmele!" ahahahaha
RispondiEliminaFra, fischia un pò più forte, in modo che possa sentirti anche io da quaggiùùùùùùùùùùù
RispondiElimina