Siccome avevo pronta la pasta della pizza ho fatto questa.
Ingredienti :
pasta per pizza Bonci
zucca cotta in forno con rosmarino
crescenza di capra
parmigiano grattugiato
rosmarino
sale
olio extra vergine oliva
Accendere il forno alla massima temperatura.
Ho steso la pasta su una teglia con carta forno.
Ci ho spolverato sopra del parmigiano grattugiato, la zucca tagliata a pezzi, del rosmarino, sale e olio. Infornare e mettere per circa 5-8 minuti nella parte bassa del forno,(la famosa spinta..).
Tirare fuori la pizza e metterci la crescenza. Infornare ancora x circa 10 minuti a metà forno... Buonissssssssima
Ale
ale ti è venuta benissimo!!
RispondiEliminatornato il fredo si riprende a impastare che bello!!!!!!!
grazie Sere !!!! Nonostante la crescenza di capra :-))) è venuta benissimo.
RispondiEliminaprofumiiino!!!
RispondiEliminaciao, piacere di conoscerti, pizza bellissima! Da oggi ti seguo anche io, ciao
RispondiEliminaCiao Mila grazie e benvenuta!!!!!
RispondiEliminaperchè "nonostante", ale?
RispondiEliminanon la conosco la crescenza di capra, non so manco se esiste al conad!
Adoro la zucca in tutte le sue forme!!! Martedì ho in programma i tortelli di zucca, ne prendo un po' di più e provo anche questa...
RispondiEliminagnammmmm....che voglia di provarla subitissssssimo!!!!
RispondiEliminaGrande Gabriele, ci trasmette tutto il suo entusiasmo per i lievitati e ci fa impastare a gogò! ihihihih
Grazie Aluccia per averla subito provata!
Non avevo dubbi! ahahaha
Smackkkk!
Sere è una luuuuuuunga storia ihihihhi
RispondiEliminaAlda tesoroooooooooooo martedì sono da te :-))))
Mela eccerto la dovevo provare ihihihihhihih baciusss
Molto insolita ..con questi ingredienti, buona !!
RispondiEliminaSi insolita Stefania , è stata una scoperta anche per me!!!!
RispondiEliminaBacio
a vederla fenomenale ad assaggiarla secondo me è ancora meglio!!!bravissima!
RispondiEliminaGrazie Iaia un bacio
RispondiEliminavado matta per la zucca, ma sulla pizza non l'ho mai messa, che bella idea!!
RispondiEliminaCiao Carlotta!!!! Allora provala vedrai che ti piacerà ;-))) puoi anche metterla schiacciata o passata tipo purè.
RispondiEliminaBacio
Io me la mangerei anche a colazione..divina!
RispondiEliminaVero Marty!!!!!!!!! Baciusssss
RispondiElimina