E' come mangiare delel patatine fritte, buono mi è piaciuto molto.
Li ho serviti come accompagnamento ad un petto di pollo fatto in padella a cubetti con aglio e prezzemolo, e a delle cipolline all'aceto balsamico in agrodolce!
Come si fanno i patacones
prendere un platano verde, sbucciarlo e tagliarlo a fettine più o meno grandi 1 o 2 cm, intanto preparae l'olio da frittura in una padella, e quando è pronto mettere le fettine, farle friggere da entrambi i lati per qualche minuto, poi tirarle fuori e schiacciarle una ad una con il batticarne, e riimmergerle nell'olio, per ultimare la frittura, scolare e salare e sgranocchiare!
wow...mai assaggiato... sa provare assolutamente!!
RispondiEliminaMi hai incuriosito Frauzza!!!!! Da provare :D
RispondiElimina'Sta cosa mi manca. Sembrano buoni, anche se io mi mangerei tutte le cipolline!!!!!!!!! Comunque sembrano molto appetitosi.
RispondiEliminama che bella idea Frauz!!
RispondiEliminaMai fatto il platano se dici che è buono posso provare appena lo vedo dal fruttivendolo..
RispondiEliminaSembra buono, se lo vedo in giro, lo provo.
RispondiEliminaMandi
Ciao ragazze, tutto bene? E' un po' che non ci sentiamo, vi abbraccio
RispondiEliminaCiaoo, tutto bene! Un bacio!
Elimina