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lunedì 3 dicembre 2012

Verdure al forno


Un modo come un altro per preparare le verdure in modo accattivante.
Usate la verdure che più vi piace, io ho preso peperoni, zucchine, melanzane, patate, carote, cipolla.
Ho tagliato tutto a cubotti, poi ho aggiunto la besciamella e mescolato per bene.
Ho poi versato in teglia alternando con del prosciutto (facoltativo) e della mozzarella.
Cotto poi in forno a 170° finchè le verdure non erano cotte, poi ho dato un colpo di grill per dorare la superficie.
Ottimo piatto unico!

Buon appetito!

-sere-

8 commenti:

  1. Semplicemente perfetto ! amo la besciamella..so bene che non è il massimo della leggerezza, ma mi fa impazzire..che ci posso fare ?? Bacio grande !

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  2. Mmmmm, invitanti, poi così tutto a crudo........ mi piace!

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  3. eh sì, niente sbattimenti, soprattutto le verdure subiscono una sola cottura ;)
    grazie Alda =*

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  4. grazie ragazze!bè, la besciamella diciamo che potrebbe essere un di più,volendo si può usare un latte scremato o addirittura di soia, però dà quel che di cremoso che comunque fa la differenza....poi vabbè mica si mangia besciamella tutti i giorni =P

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  5. Io adoro le verdure, fatte così ancora di più :D

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  6. buone! In una serata fredda fredda!

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