e non solo castagne, ho messo anche albicocche e prugne!!!! Insomma una tasca super farcita!
Ho preparato la farcia per questa tasca con carni miste, vitello, maiale, pollo, tutte tritate, poi ho messo anche un pezzo di salsiccia, le dosi...io sono andata ad occhio, più o meno 4 etti di macinato di vitello, 3 fettine di petto di pollo e 3 fettine di lonza ...queste ultime le ho tritate nel bimby.
Ho fatto saltare in padella la carne un filo d'olio e dello scalogno, una volta rosolata ho aggiunto la salsiccia, e dopo poco ho spento, aggiunto un pugno di castagne precedentemente bollite, e qualche albicocca e qualche prugna, tute e due secche.
A questo punto ho farcito la tasca,di vitello, infine cucito con ago e filo.
In una pentola ho fatto un soffritto grossolano di cipolla carota sedano e rosmarino, ho messo la tasca a rosolare da tutti i lati, ho poi aggiunto altre castagne e altre albicocche, e portato a cottura con del brodo vegetale. Una volta cotta ho cercato di togliere le castagne rimaste intere, a dire il vero proprio poche, passato il sughetto al passatutto,ho rimesso le castagne.. si è formata così una salsina gustosa.
Una volta fredda ho tagliato la tasca a fettine....
Un secondo piatto ricco...ricchissimo e gustosissimo!
Buon appetito
Fraa
Fraa, ma adesso che le castagne non ci sono più me la metti??? Bon, me la scrivo per l'autunno......
RispondiEliminaHai ragione Aldaa, sai cosa faccio quando è stagione di castagne? Ne faccio bollire un pò e poi le congelo...ma nel caso si possono usare anche quelle secche, basta farle riinvenire!
EliminaMi ricorda una zuppa francese che mi perparo' un'amica !
RispondiEliminaDevo provarla! Logicamente quando tornano le castagne :D
CIAO ! - Laura
Puoi usare quelle secche!!!
Eliminaciauu
wow, direi che mi piace!!
RispondiEliminabrava frauz =*
pazzescaaaaaaaaaaa!!!
RispondiElimina