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domenica 3 marzo 2013

Crostata con crema al cioccolato


INGREDIENTI:

100  g di burro
150 g di zucchero
250 g di farina
3 tuorli
un pizzico di sale

500 g di latte
100 g di zucchero
50 g di farina (o fecola)
3 albumi
cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:

nel boccale: zucchero, farina, burro 1 min. vel.4
unire i tuorli e il sale vel. spiga 3 min.
Avvolgere la frolla in pellicola e lasciar riposare in frigo.

Nel boccale: latte, zucchero, farina, albumi 10 min. 90° vel. 4
Aggiungere il cioccolato spezzettato 1 min. vel. 4

Stendere la frolla dopo averla lavorata per qualche istante per renderla lavorabile; foderare lo stampo da crostata, versarvi la crema, finire con le strisce di pasta, poi infornare a 180° per circa 40 minuti.

Lasciar raffreddare la crostata prima di sformarla;tenerla in frigo per un paio di ore almeno prima di gustarla.

Buona merenda!
-sere-

8 commenti:

  1. woooooooow!!! ma quanto è golosa sta torta??? slurp!!!

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  2. Una golosa delizia questa crostata!!

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  3. grazie Renza...in effetti lo è =P
    baci!

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  4. Buona anche questa!!! Le crostate sono le mie preferite in asssssoluto :D

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    Risposte
    1. vero sei la maca della frolla!!
      prova questa crema con solo albumi visto che non ami le uova ;-)

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  5. Mi piacciono molto le crostate, proverò questa crema, mi ispira.

    RispondiElimina

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