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martedì 24 settembre 2013

Crostata di riso e zucchine




Quando fioriscono questi….comincia l'autunno!!!!



Se avete del riso lessato avanzato,  (circa 200g),  250 g di ricotta in scadenza, le ultime zucchine dell'orto, prosciutto cotto. ecco cosa potete fare :D
Ho tagliato a julienne le zucchine e fatte cuocere in una padella con soffritto di cipolla di Tropea.
Ho amalgamato la ricotta con il riso, 3 uova, grana padano grattugiato, sale e pepe.
Aggiunto al tutto prosciutto cotto tritato e le zucchine.
Ho messo in uno stampo leggermente oliato, in forno caldo 200° per circa 25-30 minuti.
E ho mangiato!


15 commenti:

  1. Avanzerei del riso apposta, cara Ale! Questa crostata è fantastica. Il riso croccante lo adoro e farne una crostata.... mmmhh, sento già quella crosticina!! ^_^ Bravissima!

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  2. Ciao Ale, benritrovata! :)
    Per questa delizia io il riso lo lesso molto volentieri e non aspetto che avanzi: è bellissima!!!
    Un bacio grande!

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  3. Fantastica torta, e senza "guscio", così è molto più svelta!

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    1. si più svelta e la crosticina che si formaa………

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  4. Buona buona questa torta salata!! Un'ottima idea!!

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  5. Una ricetta che mi intriga parecchio. La proverò!

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  6. Fantastico!! Uno svuotafrigo gustoso e saporito!!! Prendo nota, grazie!! ;)
    Franci

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