Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 4 settembre 2014

Pollo impanato


A noi il pollo piace molto, così mi devo inventare qualcosa di nuovo ogni volta per non riproporre sempre le solite fettine o il solito pollo, così...

INGREDIENTI:

anche di pollo
odori tritati (rosmarino, salvia ecc)
olio EVO
sale grosso
pepe
pangrattato


PROCEDIMENTO:

ho tolto la pelle alle anche, poi le ho messe a marinare con olio, odori, sale grosso e pepe per una notte in frigorifero (bastano anche 2 o 3 ore).
Ho poi passato le anche nel pangrattato e ho cotto in forno ventilato a 220° per circa 30 minuti, fino a doratura.
Ho servito le anche con dell'insalata, ma sono ottime anche le patate al forno.
Buon appetito!

-sere-

2 commenti:

  1. Anche qui il pollo va alla grande e questa ricetta è molto appetitosa, ma…. le anche sono le sovracoscie?

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.