Risotto alla pizzaiola Bimby
1 spicchio d'aglio
50 gr olio evo
200 gr di passata di pomodoro
basilico e origano a piacere
sale q.b. (circa 2 cucchiaini)
320 gr di riso carnaroli
60 gr di vino bianco
700 gr di acqua
150 gr di mozzarella (bufala o vaccina come preferite=
Mettere l'aglio nel boccale: 10 sec, vel.8 e portare sul fondo
Aggiungere l'olio: 3 min, 120°C, vel.1 antiorario (tm.31 temp. 100°C)
Aggiungere passata, basilico e origano: 10 min, 120°, vel antiorario (tm 31 temp.100°C) d'ora in poi senza misurino
Aggiungere il riso: 3 min, 120°C, vel. 1 antiorario
Aggiungere acqua e sale: 15 min (tempo sulla confezione del riso), 120°C, vel.1 antiorario posizionando il cestello sopra il boccale per evitare gli schizzi
Aggiungere la mozzarella a dadini e il burro: 1 min, antiorario vel.2
Lasciar riposare 1 minuto e servire
Mmmmmmmm buonoooo! Proverò con parmigiano al posto della mozzarella
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