E' un po' che non uso cereali, quindi mi ingegno per non rinunciare a qualche sfizio. Se, in alcuni impasti di dolci, ho sostituito la farina con il grano saraceno (e presto vi spiegherò come), questa ricetta l'ho trovata, e, logicamente, modificata, nel blog di Araba Felice, una garanzia!!! Ho provato a farla come scrive lei (buonissima), ma poi non ho resistito e l'ho personalizzata e anche così mi piace molto, è leggera e digeribile!!!
250 g farina di mandorle
100 g zucchero
6 uova
2 mele
Uova e zucchero nella Kitchen, montare finché le uova sono spumose, belle gonfie, a mano unire la farina di mandorle lentamente, per non smontare il composto, versare nella teglia coperta di carta forno e inserire le mele a pezzetti. Cuocere a 180° per 45'. Far raffreddare bene prima di tagliarla perché si rompe!
Alda
Buona!
RispondiEliminaSi, Ale, è proprio buona!
RispondiEliminaWow alda!!
RispondiElimina