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giovedì 14 maggio 2009

Giovedì gnocchi!!!! Alla ricotta


Gnocchi di ricotta velocissimi e facilissimi da fare!!!!
Ingredienti x 4 persone 
340g ricotta fresca
200g farina bianca
70g parmigiano grattugiato

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, 1 min. Vel. Spiga.
Con l'impasto formare una palla e fare delle strisce, 
tagliare a tocchetti.
Passateli sul rigagnocchi se l'avete, se no passateli su una
forchetta o sul dorso di una grattugia.
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, e tuffare gli gnocchi.
Scolarli appena salgono e condirli a piacere.In questo caso li ho conditi con sugo veloce di tonno,cipolla di Tropea, origano e salsa di pomodoro.
Ale


9 commenti:

  1. che bontà, Ale!
    Mi devo decidere a farli!
    Già li avevo visti, postati da te sul forum...si si, è proprio ora di provarliiiiii!!!!
    baci baci

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  2. (^_^)hei!! Ale ,ma quasti gnocchi mmmm che goduria hihihihi!!! se li vede mio figlio mi assila finchè non li faccio hihihih!!!! proprio buoni brava (-_^) baci ♥

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  3. Sono di una facilità estrema May provali, io ormai faccio quasi sempre questi :D bacioni

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  4. provati e riprovati, velocissimi e buonissimo!
    Brava Ale

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  5. brava Ale!!!!, vine fame solo a vederli!!!:D

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  6. ale, fatti oggi!!!!
    slurp!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Sono contenta che ti siano piaciuti Sere!!!!!!

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  8. Ale, fatti pure io ieri, conditi con un sughetto fatto con olio, un piccolo scalogno, zafferano, sale pepe e panna (io ho usato la panna di soia).
    Ho fatto appena appena soffriggere lo scalogno finemente tritato poi ho aggiunto la panna nella quale avevo stemperato lo zafferano, salato pepato e fatto cuocere per pochi minuti; ho quindi condito gli gnocchi che avevo messo in una terrina al caldo, dopo averli tirati su non appena affioravano.

    Una bella mescolata e gnammm...che delizia!!!

    Grazie Ale! Smackkkkkk!

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  9. Buoni Melina!!!!!! Io ormai ne faccio sempre scorta da tenere in freezer :-)

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