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martedì 26 maggio 2009

Stoccafisso accomodato



baccalà o stoccafisso
patate
pomodori
pinoli
olive

ho preso il baccalà sotto sale....messo in acqua, coperto interamente, e lasciato per 2 giorni, cambiando spesso l'acqua in modo da perdere il sale....

dopo di chè l'ho cotto
allora ho preso uno spicchio d'aglio e l'ho tritato, messo in tegame con olio e fatto rosolare....poi ho aggiunto il baccalà tagliato a pezzi, e fatto rosolare anche lui....
e ho aggiunto la polpa di pomodoro, fatto cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.
tenendo controlato che non si asciugasse troppo, nel caso aggiungere un pò di acqua...
io ho messo un pò di dado, non molto.dopo ho aggiunto le patate tagliate a tocchetti, i pinoli e le olive e fatto cuocere per altri 20 minuti, più che altro fino a che le patate non sono cotte...
Buono!!!

3 commenti:

  1. Buonissimo fatto così lo stoccafisso!!!!!!

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  2. L'ho provato ed è davvero gustoso Fra...

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  3. Che buono Fra!
    Molto gustoso!

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