baccalà o stoccafisso
patate
pomodori
pinoli
olive
ho preso il baccalà sotto sale....messo in acqua, coperto interamente, e lasciato per 2 giorni, cambiando spesso l'acqua in modo da perdere il sale....
patate
pomodori
pinoli
olive
ho preso il baccalà sotto sale....messo in acqua, coperto interamente, e lasciato per 2 giorni, cambiando spesso l'acqua in modo da perdere il sale....
dopo di chè l'ho cotto
allora ho preso uno spicchio d'aglio e l'ho tritato, messo in tegame con olio e fatto rosolare....poi ho aggiunto il baccalà tagliato a pezzi, e fatto rosolare anche lui....
allora ho preso uno spicchio d'aglio e l'ho tritato, messo in tegame con olio e fatto rosolare....poi ho aggiunto il baccalà tagliato a pezzi, e fatto rosolare anche lui....
e ho aggiunto la polpa di pomodoro, fatto cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.
tenendo controlato che non si asciugasse troppo, nel caso aggiungere un pò di acqua...
io ho messo un pò di dado, non molto.dopo ho aggiunto le patate tagliate a tocchetti, i pinoli e le olive e fatto cuocere per altri 20 minuti, più che altro fino a che le patate non sono cotte...
tenendo controlato che non si asciugasse troppo, nel caso aggiungere un pò di acqua...
io ho messo un pò di dado, non molto.dopo ho aggiunto le patate tagliate a tocchetti, i pinoli e le olive e fatto cuocere per altri 20 minuti, più che altro fino a che le patate non sono cotte...
Buono!!!
Buonissimo fatto così lo stoccafisso!!!!!!
RispondiEliminaL'ho provato ed è davvero gustoso Fra...
RispondiEliminaChe buono Fra!
RispondiEliminaMolto gustoso!