Gnocchi di ricotta velocissimi e facilissimi da fare!!!!
Ingredienti x 4 persone
340g ricotta fresca
200g farina bianca
70g parmigiano grattugiato
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, 1 min. Vel. Spiga.
Con l'impasto formare una palla e fare delle strisce,
tagliare a tocchetti.
Passateli sul rigagnocchi se l'avete, se no passateli su una
forchetta o sul dorso di una grattugia.
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, e tuffare gli gnocchi.
Scolarli appena salgono e condirli a piacere.In questo caso li ho conditi con sugo veloce di tonno,cipolla di Tropea, origano e salsa di pomodoro.
Scolarli appena salgono e condirli a piacere.In questo caso li ho conditi con sugo veloce di tonno,cipolla di Tropea, origano e salsa di pomodoro.
Ale
che bontà, Ale!
RispondiEliminaMi devo decidere a farli!
Già li avevo visti, postati da te sul forum...si si, è proprio ora di provarliiiiii!!!!
baci baci
(^_^)hei!! Ale ,ma quasti gnocchi mmmm che goduria hihihihi!!! se li vede mio figlio mi assila finchè non li faccio hihihih!!!! proprio buoni brava (-_^) baci ♥
RispondiEliminaSono di una facilità estrema May provali, io ormai faccio quasi sempre questi :D bacioni
RispondiEliminaprovati e riprovati, velocissimi e buonissimo!
RispondiEliminaBrava Ale
brava Ale!!!!, vine fame solo a vederli!!!:D
RispondiEliminaale, fatti oggi!!!!
RispondiEliminaslurp!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono contenta che ti siano piaciuti Sere!!!!!!
RispondiEliminaAle, fatti pure io ieri, conditi con un sughetto fatto con olio, un piccolo scalogno, zafferano, sale pepe e panna (io ho usato la panna di soia).
RispondiEliminaHo fatto appena appena soffriggere lo scalogno finemente tritato poi ho aggiunto la panna nella quale avevo stemperato lo zafferano, salato pepato e fatto cuocere per pochi minuti; ho quindi condito gli gnocchi che avevo messo in una terrina al caldo, dopo averli tirati su non appena affioravano.
Una bella mescolata e gnammm...che delizia!!!
Grazie Ale! Smackkkkkk!
Buoni Melina!!!!!! Io ormai ne faccio sempre scorta da tenere in freezer :-)
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