Provata ieri sera....non pensavo uscisse così buona e soffice :DDD
300g fragole surgelate (tagliate a pezzi)
150g zucchero (io ne ho usato 100g)
2 cucchiaini succo limone
2 albumi
Nel boccale mettere lo zucchero e farlo a velo vel. Turbo.
Aggiungere le fragole 30 sec. vel. 5.
Aprire il boccale, mettere la farfalla, aggiungere gli albumi e il succo di limone 3 min. vel. 3.
Fantastica!!!!!!!
Con queste quantità praticamente mi è uscito il boccale pieno :D
Questa ricetta l'ho presa dal sito http://bimby.mastertopforum.com/
Ale
ho già lavato le fragole, e ora le vado a congelare!!!!
RispondiEliminastasera si va di mousse!!!!
ale l'aspetto è sofficiosissimo !!!!!
miiiiiii ale me ne presti un paio di bicchieri per sta sera??
RispondiEliminaCertooooooooo passa da me che te lo preparo!!!!!
RispondiEliminaAleee, ora ho capito perchè eri così entusiasta!
RispondiEliminaFatta stasera.... da leccarsi i baffi!
grazie per la ricettuzza!